Poulet Haché en Coupes de Laitue
Un plat de poulet haché épicé et piquant. Idéal en entrée légère ou hors-d’œuvre amusant.

Ingrédients
Préparer le poulet haché
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Huile au goût
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Gousses d’ail hachées fin 17.5 g
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Piment thaï (oiseau) rouge ou vert, haché 2.4 g
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Galanga/gingembre, émincé finement 4.0 g
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Poulet, haché 450.0 g
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Haricots verts, coupés en rondelles de 6 mm 85.0 g
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Basilic, thaï (feuilles seulement) 25.0 g
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Feuilles de lime kaffir, en chiffonnade 4.0 unité
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Échalotes, coupées en dés 10.0 unité
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Sauce de poisson, asiatique 15.0 ml
Pour servir
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Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
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Laitue Boston, grosse 2.0 têtes
Préparation
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Préparer le poulet haché
- Faire chauffer l’huile dans un wok. Y brasser l’ail et le piment oiseau jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le galanga et brasser jusqu’à ce que ce soit parfumé. Y ajouter le poulet haché et les haricots verts tout en brassant, et bien mélanger dans le wok.
- Ajouter les échalotes, les feuilles de basilic, la sauce de poisson, la Base de bouillon de poulet Étiquette bleue Stafford® et les feuilles de lime kaffir. Faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
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Pour servir
- Servir dans des coupes de laitue Boston et garnir de quartiers de lime.