Ingrédients
Préparer la sauce au tofu mapo :
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Soy sauce 120 ml
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Doubanjiang (pâte de haricot) 60 g
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Sauce hoisin 30 ml
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Huile de sésame 30 ml
Cuire le tofu haché :
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Gingembre haché fin 0.30 oz
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Gousses d’ail hachées fin 4 unité
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Huile végétale 60 ml
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tofu ferme, haché 1.50 kg
Préparer le tofu mapo :
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Fécule de maïs 15 g
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Sel et poivre au goût
Cuire le poulet surgelé :
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poulet pop-corn épicé, cuit selon les instructions figurant sur l’emballage 1 sachet
Cuire les croquettes de pommes de terre :
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croquettes de pommes de terre surgelées 1 n/a
Assembler la poutine :
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fromage en grains 450 g
Compléter avec la sauce et la garniture :
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oignons verts, émincés 8 unité