Ingrédients
Préparer la sauce au tofu mapo :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Soy sauce 120.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Doubanjiang (pâte de haricot) 60.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sauce hoisin 30.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile de sésame 30.0 ml
Cuire le tofu haché :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gingembre haché fin 0.3 oz
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gousses d’ail hachées fin 4.0 unité
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile végétale 60.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                tofu ferme, haché 1.5 kg
Préparer le tofu mapo :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fécule de maïs 15.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel et poivre au goût
Cuire le poulet surgelé :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poulet pop-corn épicé, cuit selon les instructions figurant sur l’emballage 1.0 sachet
Cuire les croquettes de pommes de terre :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                croquettes de pommes de terre surgelées 1.0 n/a
Assembler la poutine :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                fromage en grains 450.0 g
Compléter avec la sauce et la garniture :
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                oignons verts, émincés 8.0 unité
 
                 
                        
                        
                    


 
                        
                        
                    