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Préparez les Asperges

  • Asperges vertes, fraîches 450 g

Terminer le Plat

  1. Préparez les Asperges

    • Faire blanchir les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée environ 1minute. Mettre dans un bain d’eau glacée. Laisser refroidir et réserver.

     

  2. Terminer le Plat

    • Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
    • Incorporer le riz et remuer. Nacrer légèrement le riz, puis déglacer avec le vin blanc.
    • Ajouter environ 250ml de concentré liquide Knorr® préparé et remuer. À mesure que le bouillon s’évapore, en rajouter par louche de 250ml sans cesser de remuer.
    • Faire cuire le risotto jusqu’à ce qu’il soit al dente et que la quasi-totalité du liquide soit absorbée. La texture doit être crémeuse. Incorporer les pointes d’asperges, les petits pois, la crème et le parmesan. Rectifier l’assaisonnement.

    Remarque: Pour un risotto aux champignons sauvages, ajouter 40g de champignons sauvages poêlés.