+

  • Pork Rib Roast – approx. 3-4# 1 ea

  • Carrots, medium dice 60 g
  • Celery, medium dice 60 g
  • d'oignons en dés de taille moyenne 115 g
  • Huile au goût
  • Eau, au goût
  • Thyme sprig 1 each
  • Rosemary sprig 1 each

  • Salt and pepper
  • Huile au goût

  • Farine, au goût

  • Œufs 2 each
  • Mie de pain 100 ml
  • Sel 0.5 tsp
  • Muscade moulue 1 pinch

  • Farine 200 g

  • Whole Butter 60 g
  • Sage, fresh, chopped 2 T.

  • bacon en dés 2 tranches
  • Oignon jaune en petits dés 0.5 each
  • Granny Smith Apple, diced 1 each

  • Vin rouge 0.5 cup
  • Red wine vinegar 0.25 cup
  • Gelée de groseilles rouges 0.5 cup
  • Sucre 0.25 cup
  • Water 0.5 cup

  • Red Cabbage, small head, cored and julienned 1 ea
+