Menu
+

Préparation du plat

  1. Préparation du plat

    • Combiner les 6 premiers ingrédients et bien mélanger.
    • Ajouter de l’huile dans un plat à sauter.
    • Faire sauter le mélange de légumes pendant 2 à 3 minutes, assez pour ramollir légèrement les légumes. Ne pas trop cuire, car il faut que les légumes aient encore du mordant.
    • Ajouter la Base de concentré liquide aux légumes Knorr® Professionnel dans le plat à sauter et glacer les légumes pendant 1 à 2 minutes.
    • Retirer du plat à sauter et placer dans une passoire au-dessus d’un bol pour permettre à l’excès de liquide de s’écouler pendant que le mélange de légumes refroidit. Laisser refroidir
    • Faire une pâte liquide avec la fécule de maïs et un peu d’eau.
    • Rouler les rouleaux de printemps avec environ 1 ½ once (environ 43 g) de mélange de légumes dans chacun, en les scellant avec la pâte liquide de fécule de maïs.
    • Faire frire les rouleaux de printemps à 176 °C jusqu’à ce qu’ils soient bruns et croustillants. Servir immédiatement avec la sauce Ancho Chipotle de Hellmann’s comme trempette. 
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu