Roulés à la Salade de Poulet et à l’Avocat
Salade de poulet juteux et guacamole garnissent une tortilla aux épinards pour un déjeuner simple et léger, parfait pour la livraison et les commandes à emporter. Accompagner d’un petit contenant de vinaigrette ranch ou au miel et à la crème de Dijon Hellmann’s en guise de trempette.

Ingrédients
Préparation de la Salade de Poulet
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Poulet cuit, coupé en dés 2.5 kg
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d’oignons rouges, en petits dés 75.0 g
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Branches de céleri, tranchées 115.0 g
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Carottes, coupées en petits dés 25.0 g
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 60.0 ml
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Sel et poivre au goût
Préparation des Roulés
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Guacamole, préparé 240.0 ml
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Tortillas aux épinards de 12 po de diamètre 10.0 unité
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Salade mélangée 750.0 g
Préparation
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Préparation de la Salade de Poulet
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Saler et poivrer au goût, puis réserver.
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Préparation des Roulés
- Déposer une tortilla sur une planche à découper et tartiner d’environ 60g (2oz) de guacamole. Ajouter le mesclun, puis environ 250g (8oz) de salade de poulet. (Mesurer à l’aide d’une grosse cuillère à crème glacée.) Rouler fermement. Couper chaque roulé en deux, puis couper à nouveau de manière à obtenir 8morceaux.