Salade à la caribéenne jerk et crevettes
Une savoureuse base d'épinards frais, de chou rouge, de lentilles marron et de chou kale violet jumelé avec la Vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's®, de l'assaisonnement jerk caribéen et de la mangue en purée. Complété avec des crevettes grillées, des mangues en dés, des avocats, de la coriandre fraîche et des lanières de poivron.

Ingrédients
Prepare Mango Jerk Dressing
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Mangue 85.0 g
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Épices jamaïcaines, séchées 5.0 g
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Poivre de Cayenne 2.0 g
Préparation
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Mango Jerk Dressing, as prepared 425.0 ml
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Épinards, tassés 300.0 g
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Lentilles, cuites 400.0 g
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Chou rouge, râpé 210.0 g
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Chou kale violet, jeune 200.0 g
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Mangue, coupée en dés 500.0 g
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Avocat, en dés 400.0 g
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Poivron rouge, en julienne 150.0 g
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Coriandre hachée 8.0 g
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Crevette, grillée, 26/30 900.0 g
Préparation
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Prepare Mango Jerk Dressing
- Combine all ingredients in a blender and puree until smooth.
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Préparation
Mélanger la vinaigrette avec les épinards, les lentilles, le chou rouge et le chou kale violet. Garnir des ingrédients restants.