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Préparation

  • Vinaigrette jerk à la mangue 2 cup
  • Épinards, tassés 235 g
  • Lentilles, cuites 30 ml
  • Chou rouge, râpé 30 g
  • Chou kale violet, jeune 30 g
  • Mangue, en dés 55 g
  • Avocat, en dés 55 g
  • Poivron rouge, en julienne 15 g
  • Coriandre, hachée 15 ml
  • Crevette, grillée, 26/30 5 each
  1. Préparation

    Mélanger la vinaigrette avec les épinards, les lentilles, le chou rouge et le chou kale violet. Garnir des ingrédients restants.
  2. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 380, Lipides 15g, Lipides Saturés 2g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 130mg, Sodium 540mg, Glucides 39g, Fibres 14g, Sucres 415g, Protéines 29g
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