Une savoureuse base d'épinards frais, de chou rouge, de lentilles marron et de chou kale violet jumelé avec la Vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's®, de l'assaisonnement jerk caribéen et de la mangue en purée. Complété avec des crevettes grillées, des mangues en dés, des avocats, de la coriandre fraîche et des lanières de poivron.

Ingrédients
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Mangue 85 g
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Épices jamaïcaines, séchées 5 g
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Poivre de Cayenne 2 g
Préparation
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Mango Jerk Dressing, as prepared 425 ml
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Épinards, tassés 300 g
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Lentilles, cuites 400 g
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Chou rouge, râpé 210 g
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Chou kale violet, jeune 200 g
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Mangue, coupée en dés 500 g
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Avocat, en dés 400 g
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Poivron rouge, en julienne 150 g
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Coriandre, hachée 8 g
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Crevette, grillée, 26/30 900 g
Préparation
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Préparation
Mélanger la vinaigrette avec les épinards, les lentilles, le chou rouge et le chou kale violet. Garnir des ingrédients restants.