Salade Balsamique de Fruits avec Chia
Une vinaigrette balsamique à la tangerine enrobe les fruits frais. Garni de chia, de graines de tournesol, d'amandes et de menthe fraîche. Servir avec du yogourt pour un petit-déjeuner savoureux.

Ingrédients
Préparer la vinaigrette balsamique à la tangerine,
-
Jus de tangerine 60.0 ml
Préparer la salade
-
Kiwi, coupé en dés moyens 680.0 g
-
Ananas grillé, coupé en quarts d’anneau 900.0 g
-
Raisins mélangés, tranchés en moitiés 680.0 g
-
Fraises, tranchées en quartiers 680.0 g
-
Graines de chia 15.0 g
-
Graines de grenade 140.0 g
-
Amandes, tranchées 140.0 g
-
Graines de tournesol 200.0 g
-
Menthe, cueillie au besoin
-
Balsamic Tangerine Vinaigrette, Prepared
Préparation
-
Préparer la vinaigrette balsamique à la tangerine,
- Fouetter ensemble la Vinaigrette balsamique Hellmann's® et le jus de tangerine.
-
Préparer la salade
- Combiner la vinaigrette préparée et les fruits frais. Garnir de graines, de noix et de menthe.