Salade César au Kale, Piment Poblano épicé et Croûtons à la Polenta
Deux sortes de kale, des piments poblano grillés, des croûtons à la polenta croustillants, du pecorino râpé et des anchois marinés avec la Vinaigrette César et Piment Hatch Épicé.

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette César et Piment Hatch Épicé
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Sauce verte piquante 3.0 ml
Préparer les Croûtons à la Polenta
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Polenta, coupée en cubes 1.13 kg
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Fécule de maïs, au besoin
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Huile pour friture
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Sel au goût
Préparer les Piments Poblano
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Piments poblano 3.0 unité
Préparer la Salade
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Kale mauve, en chiffonnade 670.0 g
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Kale noir dinosaure, en chiffonnade 670.0 g
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Piments poblano, préparés
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Croûtons à la polenta 800.0 g
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Fromage pecorino, râpé 250.0 g
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Anchois marinés 40.0 unité
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Poivre noir concassé, au goût
Préparation
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Préparer la Vinaigrette César et Piment Hatch Épicé
- Mélanger la Vinaigrette César Hellmann's avec la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert et la sauce verte piquante. Mettre de côté.
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Préparer les Croûtons à la Polenta
- Mélanger les cubes de polenta avec la fécule de maïs. Frire à 190 C jusqu'à devenir bien doré et croustillant. Égoutter, saler et réserver.
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Préparer les Piments Poblano
- Carboniser les piments poblano sur une flamme nue, couvrir, puis peler, épépiner et couper en fines lanières.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, mélanger 67 g de kale mauve et 67 g de kale noir dinosaure, quelques lanières de piment poblano, 80 g de croûtons à la polenta, 25 g de pecorino râpé et 60 ml de Vinaigrette César et Piment Hatch Épicé préparée. Mélanger pour bien enrober. Couvrir de 4 anchois marinés et de poivre noir fraîchement concassé.