Salade chaude de Pêches et Chèvre
Mélange de verdure et de cresson garni de pêches grillées, de fromage de chèvre et de noix épicées de cassonade et de poivre de cayenne, puis arrosé de Vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's®.

Ingrédients
Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées
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Beurre 30.0 g
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Poivre de Cayenne 0.5 g
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Cassonade 50.0 g
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Noix de Grenoble 125.0 g
Préparation de la salade
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Verdures mélangées 750.0 g
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Cresson 170.0 g
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Sauce sriracha 60.0 ml
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Fromage de chèvre aux herbes, bûchette tranchée 300.0 g
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Pêches, grillées et tranchées 900.0 g
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Piment rouge broyé 12.0 g
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Sweet Heat Walnuts, prepared 125.0 g
Préparation
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Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients. À feu moyen, chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les noix de Grenoble soient bien enrobées. Laisser refroidir sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. -
Préparation de la salade
Combiner les pêches, la sauce sriracha et le piment rouge broyé. Laisser mariner 30minutes, puis griller avant de couper en deux.
Combiner la vinaigrette balsamique à la tangerine de Hellmann's®, le mesclun, le cresson et bien mélanger délicatement. Garnir des ingrédients restants.