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Préparation de la salade

  • Vinaigrette balsamique à la tangerine de Hellmann's® 30 ml
  • Poivrons mixtes 55 g
  • Cresson 30 g
  • Pêches, grillées et tranchées 100 ml
  • Sauce sriracha 65 ml
  • Poivre de Cayenne 1 ml
  • Noix de Grenoble sucrées et épicées 30 ml
  • Fromage de chèvre aux herbes, bûchette tranchée 30 g

Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées

  • Cassonade 100 ml
  • Beurre 30 ml
  • Noix de Grenoble 190 ml
  • Piment de cayenne 1 ml
  1. Préparation de la salade

    Combiner les pêches, la sauce sriracha et le piment rouge broyé. Laisser mariner 30minutes, puis griller avant de couper en deux.

    Combiner la vinaigrette balsamique à la tangerine de Hellmann's®, le mesclun, le cresson et bien mélanger délicatement. Garnir des ingrédients restants.

  2. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 370, Lipides 27g, Lipides Saturés 8g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 40mg, Sodium 410mg, Glucides 28g, Fibres 5g, Sucres 20g, Protéines 11g
  3. Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées

    Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients. À feu moyen, chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les noix de Grenoble soient bien enrobées. Laisser refroidir sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
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