Ingrédients
Préparation de la Vinaigrette
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Guacamole, préparé 500 ml
Préparation des Tortillas Croustillantes
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Tortillas de maïs, coupées en fines lanières 20 chacun
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Sel et poivre au goût
Préparation de la Salade
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De chou frisé frais, lavé, paré et choisi 1.4 kg
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Poulet cuit, coupé en dés 1.8 kg
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Grains de maïs 525 g
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Oignon rouge, en julienne 652 ml
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Carottes, en julienne 625 ml
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Poivron rouge haché 625 ml
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Radis en julienne 375 ml
Préparation
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Préparation de la Vinaigrette
- Mélanger le guacamole, la vinaigrette au citron et au za’atar et la mayonnaise. Verser dans une grande bouteille compressible et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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Préparation des Tortillas Croustillantes
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Mettre les lanières de tortillas sur une grande plaque à pâtisserie et faire cuire au four à 350°F (180°C) de 12 à 15minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Saler et poivrer. Réserver jusqu’au moment de servir.
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Préparation de la Salade
- Pour chaque portion de salade, mélanger environ 85g (3oz) de chou frisé frais, ½ tasse (180g) de poulet cuit, ¼ tasse (60 ml) de maïs, ¼ tasse (60 ml) de carottes, ¼ tasse (60 ml) d’oignons rouges, ¼tasse (60 ml) de poivrons rouges et ¼ tasse (60ml) de vinaigrette. Garnir de ½ tasse (125 ml) de lanières de tortillas croustillantes et de 8 à 10tranches de radis.
Remarque: Si le plat est destiné à la livraison ou au comptoir de commandes à emporter, servir la vinaigrette à part dans un gobelet muni d’un couvercle. Cette salade se conserve très bien et convient parfaitement à la livraison.