Salade d'été fraîche
Salade végétarienne avec asperges blanches et vertes, pois frais, fèves, concombre et quinoa. Un complément parfait à votre menu d'été!

Ingrédients
Préparer les légumes
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Asperges blanches 2.0 grappes
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Asperges vertes 2.0 grappes
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Concombres 2.0 unité
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Fèves fraîches écossées 1.0 kg
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Pois frais écossés 500.0 g
Préparer le Quinoa
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Quinoa 200.0 g
Préparez la sauce
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 50.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 25.0 ml
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Estragon, finement haché 4.0 g
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Jus de citron
Servir le plat
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Pistaches, décortiquées
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Pousses de pois
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Feuilles d'estragon, fraîches
Préparation
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Préparer les légumes
- Peler et blanchir les asperges blanches. Blanchir les asperges vertes, les petits pois et les fèves.
- Retirez la peau des fèves.
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Préparer le Quinoa
- Faites cuire le quinoa dans la base liquide concentrée de légumes Knorr préparée.
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Préparez la sauce
- Mélangez la mayonnaise Hellmann's Real avec les deux moutardes, l'estragon haché et assaisonnez à votre goût avec du poivre noir et du jus de citron frais.
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Servir le plat
- Mélangez les légumes avec le quinoa et la sauce. Si nécessaire, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
- Terminez la salade avec des pistaches concassées, des germes de pois et des feuilles d'estragon.