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Préparer les légumes

  • Asperges blanches 2.0 grappes
  • Asperges vertes 2.0 grappes
  • Concombres 2.0 unité
  • Fèves fraîches écossées 1.0 kg
  • Pois frais écossés 500.0 g

Préparer le Quinoa

Préparez la sauce

Servir le plat

  • Pistaches, décortiquées
  • Pousses de pois
  • Feuilles d'estragon, fraîches
  1. Préparer les légumes

    • Peler et blanchir les asperges blanches. Blanchir les asperges vertes, les petits pois et les fèves. 
    • Retirez la peau des fèves.
  2. Préparer le Quinoa

    • Faites cuire le quinoa dans la base liquide concentrée de légumes Knorr préparée.
  3. Préparez la sauce

    • Mélangez la mayonnaise Hellmann's Real avec les deux moutardes, l'estragon haché et assaisonnez à votre goût avec du poivre noir et du jus de citron frais.
  4. Servir le plat

    • Mélangez les légumes avec le quinoa et la sauce. Si nécessaire, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. 
    • Terminez la salade avec des pistaches concassées, des germes de pois et des feuilles d'estragon.
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