Salade de Carottes Grillées, Kumquats Marinés et Dukkah à la Crème de Fromage de Chèvre et Fanes de Carottes
Rubans finement coupés de carottes arc-en-ciel carbonisées avec des épinards, des kumquats marinés, un assaisonnement de dukkah et du fromage de chèvre en purée avec des fanes de carottes, mélangés dans une Vinaigrette Hellmann's Zaatar & Citron.

Ingrédients
Préparer le Kumquat Mariné
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Eau 500.0 ml
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Vinaigre de champagne 250.0 ml
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Sel 35.0 g
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Sucre 50.0 g
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Graines de fenouil 1.0 g
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Poivre noir en grains 1.0 g
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Clous de girofle, entiers 2.0 unité
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Kumquats, frais 225.0 g
Préparer les Carottes Carbonisées
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Carottes arc-en-ciel, pelées, avec les fanes réservées 20.0 unité
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Huile de canola, au goût
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Sel au goût
Préparer les Oignons Caramélisés
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Oignon espagnol, gros, pelé et tranché 5.0 unité
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Beurre 30.0 g
Préparer la Crème de Fromage de Chèvre
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Fromage de chèvre (emballage de 300 g), à température ambiante 2.0 unité
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Fanes de carottes 25.0 g
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Crème épaisse 60.0 g
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Zeste de citron 1.0 unité
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Épinards frais 300.0 g
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Dukkah, en assaisonnement 35.0 g
Préparation
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Préparer le Kumquat Mariné
- Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des kumquats, dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter les kumquats, laisser mijoter et cuire environ 8-10 minutes. Retirer du feu, transférer dans un récipient résistant à la chaleur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Couper les kumquats en quatre et réserver dans la saumure.
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Préparer les Carottes Carbonisées
- Mélanger les carottes avec de l'huile et du sel. Chauffer une poêle en fonte à feu vif et saisir les carottes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. Retirer et laisser refroidir. À l'aide d'un éplucheur ou d'une mandoline, confectionner des rubans de carottes et mettre de côté.
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Préparer les Oignons Caramélisés
- Faire fondre le beurre et cuire lentement les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes.
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Préparer la Crème de Fromage de Chèvre
- Travailler le fromage de chèvre pour le ramollir. Ajouter les fanes de carottes et la purée. Ajouter la crème et continuer à travailler. Ajouter le zeste de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, étendre 60 g de crème de fromage de chèvre sur une assiette. Mélanger 30 g d'épinards, 128 g de rubans de carottes carbonisées et 50 g d'oignons caramélisés et mélanger avec 45 ml de Vinaigrette Hellmann's Zaatar et Citron. Garnir de 23 g de morceaux de kumquat. Saupoudrer de 3,5 g d'assaisonnement de dukkah et arroser avec 15 ml supplémentaires de vinaigrette.