Ingrédients
Préparer le Kumquat Mariné
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Eau 500.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Vinaigre de champagne 250.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel 35.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                sucre (facultatif) 50.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de fenouil 1.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivre noir en grains 1.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                girofle, entiers 2.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Kumquats, frais 225.0 g
 
Préparer les Carottes Carbonisées
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Carottes arc-en-ciel, pelées, avec les fanes réservées 20.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile de canola, au goût
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel au goût
 
Préparer les Oignons Caramélisés
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Oignon espagnol, gros, pelé et tranché 5.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Butter 30.0 g
 
Préparer la Crème de Fromage de Chèvre
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fromage de chèvre (emballage de 300 g), à température ambiante 2.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fanes de carottes 25.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Crème épaisse 60.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Zeste de citron 1.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel et poivre au goût
 
Préparer la Salade
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Épinards frais 300.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Dukkah, en assaisonnement 35.0 g
 
                
                        
                        
                    
