Salade de Champignons Sésame-Soja
Champignons baby bella, shiitake et champignons blancs grillés mélangés avec des bébés épinards et des copeaux de parmesan, puis enduit de Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaise Hellmann's® et de sauce soya. Saupoudré de graines de sésame grillées et de zeste de citron.

Ingrédients
Préparation de la vinaigrette sésame et soya
-
Sauce soja, foncée 60.0 ml
Préparer la salade
-
Jeunes épinards, tassés 2.2 kg
-
Parmesan, en copeaux 100.0 g
-
Champignons de Paris blancs, rôtis et coupés en quartiers 280.0 g
-
Shiitakes, rôtis et tranchés fin 280.0 g
-
Petits champignons de Paris café, rôtis et tranchés fin 280.0 g
-
Oignons rouges, émincés 200.0 g
-
Échalotes, tranchées 150.0 g
-
Zeste de citron 60.0 ml
-
Graines de sésame grillées 35.0 g
Préparation
-
Préparation de la vinaigrette sésame et soya
- Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
-
Préparer la salade
- Mélanger la vinaigrette sésame-soja, les épinards, le fromage parmesan et les champignons, et remuer pour enduire uniformément. Couronner la salade des ingrédients restants et garnir de nori déchiqueté.