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Préparation de salade

  • Jeunes épinards, tassés 250 ml
  • Parmesan, en copeaux 15 g
  • Champignons de Paris blancs, rôtis et coupés en quartiers 60 ml
  • Shiitakes, rôtis et tranchés fin 30 ml
  • Oignons rouges, émincés 30 ml
  • Oignons verts, émincés 30 ml
  • Zeste de citron 8 ml
  • Graines de sésame 5 ml
  1. Préparation de salade

    • Bien mélanger la vinaigrette sésame et soya, les épinards, le parmesan, les champignons.
    • Garnir la salade avec le reste des ingrédients.
  2. Préparation de la vinaigrette sésame et soya

    Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Nutritionnels

    Par portion : Calories 180, Lipides 10g, Lipides Saturés 3g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 10mg, Sodium 680mg, Glucides 17g, Fibres 5, Sucres 7g, Protéines 9g
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