Salade de Chou épicée Façon Sud-ouest
Dans cette salade de chou revisitée, la touche épicée des piments et la saveur légèrement acidulée de la mayonnaise ½ Moins de gras Hellmann’s® rehaussent un délicat mélange de légumes frais et de coriandre.

Ingrédients
Préparez la Salade
-
Carottes râpées 25.0 g
-
Piments poblano, en juliennes 60.0 g
-
Poivron rouge, en julienne 90.0 g
-
Sel de mer, au besoin
-
Poivre noir concassé, au goût
-
Mélange pour Salade de Chou 900.0 g
-
Jicama, en julienne 200.0 g
-
Coriandre, hachée 4.0 g
-
Sucre 15.0 ml
Préparation
-
Préparez la Salade
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Réfrigérer 30minutes avant de servir ou conserver jusqu’à 3jours dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur.