Salade de Chou-rave et de Fenouil Rôtis à la Poire et au Pecorino Râpé
Fenouil râpé rafraîchissant, poire sucrée et chou-rave rôti accompagnés de champignons shiitake poêlés, de piments piquillo, d'amandes et de pecorino, mélangés à la Vinaigrette Hellmann's Zaatar et Citron.

Ingrédients
Préparer le Fenouil et la Poire
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Bulbes de fenouil 3.0 unité
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Poire pelée et tranchée 3.0 unité
Préparer les Légumes Grillés
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Chou-rave, pelé 900.0 g
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Huile d'olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
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Champignons shiitake, tranchés 450.0 g
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Ail, haché 3.0 gousses
Préparer la Salade
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Piments piquillo, tranchés 220.0 g
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Fromage pecorino, râpé 200.0 g
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Amandes grillées 276.0 g
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Feuilles d'estragon, fraîches 7.0 g
Préparation
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Préparer le Fenouil et la Poire
- Découper le fenouil sur une mandoline et couper la poire en julienne. Placer dans l'eau glacée pendant environ 5 minutes.
- Puis égoutter et mettre de côté.
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Préparer les Légumes Grillés
- Couper le chou-rave en huit. Mélanger avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Placer sur un plaque tapissée de papier parchemin et rôtir à 220 ° C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à devenir tendre et bien doré.
- Faire chauffer une petite quantité d'huile dans une sauteuse, faire saisir les champignons shiitake, puis ajouter l'ail et laisser cuire encore une minute. Mettre de côté et laisser refroidir.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, mélanger 1/10 de fenouil râpé, 1/10 de poire en tranches, 90 g de chou-rave rôti, 45 g de champignons shiitake et 22 g de piments piquillo avec 20 g de pecorino, 28 g d'amandes et quelques feuilles d'estragon. Mélanger délicatement avec 60 ml de Vinaigrette Hellmann's Zaatar et Citron, ajouter du sel et du poivre.