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Préparer le Fenouil et la Poire

  • Bulbes de fenouil 3.0 unité
  • Poire pelée et tranchée 3.0 unité

Préparer les Légumes Grillés

  • Chou-rave, pelé 900.0 g
  • Huile d'olive, au besoin
  • Sel et poivre au goût
  • Champignons shiitake, tranchés 450.0 g
  • Ail, haché 3.0 gousses

Préparer la Salade

  1. Préparer le Fenouil et la Poire

    • Découper le fenouil sur une mandoline et couper la poire en julienne. Placer dans l'eau glacée pendant environ 5 minutes.
    • Puis égoutter et mettre de côté.
  2. Préparer les Légumes Grillés

    • Couper le chou-rave en huit. Mélanger avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Placer sur un plaque tapissée de papier parchemin et rôtir à 220 ° C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à devenir tendre et bien doré.
    • Faire chauffer une petite quantité d'huile dans une sauteuse, faire saisir les champignons shiitake, puis ajouter l'ail et laisser cuire encore une minute. Mettre de côté et laisser refroidir.
  3. Préparer la Salade

    • Pour chaque portion, mélanger 1/10 de fenouil râpé, 1/10 de poire en tranches, 90 g de chou-rave rôti, 45 g de champignons shiitake et 22 g de piments piquillo avec 20 g de pecorino, 28 g d'amandes et quelques feuilles d'estragon. Mélanger délicatement avec 60 ml de Vinaigrette Hellmann's Zaatar et Citron, ajouter du sel et du poivre.
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