Salade de Choux de Bruxelles Fumés
Choux de Bruxelles caramélisés, assaisonnés de sel fumé et d'ail, mélangés avec des morceaux d'oignons rouges crus, des amandes fumées et du zeste de citron. Terminé avec un filet de vinaigrette César combiné à de la fumée liquide et surmonté d'un œuf à la coque.

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette César Fumée
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Fumée liquide 5.0 ml
Terminer la Salade
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Choux de Bruxelles, coupés en deux, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés 1.4 kg
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Ail granulé, au gout
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Sel fumé, au goût
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Feuilles de chou de Bruxelles 500.0 g
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Oignon rouge, finement émincé 115.0 g
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Amandes fumées, hachées 210.0 g
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Zeste de citron 60.0 ml
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Parmesan râpé 100.0 g
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Œuf à la coque 10.0 unité
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Paprika fumé, au besoin
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Vinaigrette César Smokey, préparée 450.0 ml
Préparation
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Préparer la Vinaigrette César Fumée
- Combiner les ingrédients et remuer jusqu’à bien incorporer le tout.
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Terminer la Salade
- Lorsque les choux de Bruxelles sortent de la friteuse, saupoudrer légèrement d’ail granulé et de sel fumé. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste des ingrédients.