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Préparer la Vinaigrette César Fumée

Terminer la Salade

  • Choux de Bruxelles, coupés en deux, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés 1.4 kg
  • Ail granulé, au gout
  • Sel fumé, au goût
  • Feuilles de chou de Bruxelles 500 g
  • Oignon rouge, tranché mince 115 g
  • Amandes fumées, hachées 210 g
  • Zeste de citron 60 ml
  • Parmesan râpé 100 g
  • Œuf à la coque 10 chacun
  • Paprika fumé, au besoin
  • Vinaigrette César Smokey, préparée 450 ml
  1. Préparer la Vinaigrette César Fumée

    • Combiner les ingrédients et remuer jusqu’à bien incorporer le tout.
  2. Terminer la Salade

    • Lorsque les choux de Bruxelles sortent de la friteuse, saupoudrer légèrement d’ail granulé et de sel fumé. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste des ingrédients.