+

Préparation de la salade

  • Choux de Bruxelles, coupés en deux, frits jusqu'à caramélisation 170 g
  • Sel fumé, au goût
  • Ail granulé, au gout
  • Feuilles de choux de Bruxelles 1 t
  • Oignon rouge, émincé 18 ml
  • Amandes fumées, hachées 15 ml
  • Zeste de citron 15 ml
  • Paprika fumé, comme requis
  • Œuf, à la coque. 1 ea
  • Parmesan, râpé 15 ml

Préparation de la vinaigrette César fumée

  • Vinaigrette César fumée 30 ml
  1. Préparation de la salade

    Saupoudrer l'ail granulé et le sel fumé sur les choux de Bruxelles fraîchement sorties de la friteuse. Mélanger les choux de Bruxelles frits avec les autres ingrédients.
  2. Préparation de la vinaigrette César fumée

    Bien mélanger tous les ingredients
  3. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 460, Lipides 28g, Lipides Saturés 5g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 200mg, Sodium 600mg, Glucides 34g, Fibres 14g, Sucres 4g, Protéines 22g
+