Ingrédients
Préparer la Vinaigrette César Fumée
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Fumée liquide 5.0 ml
Terminer la Salade
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Choux de Bruxelles, coupés en deux, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés 1.4 kg
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Ail granulé, au gout
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Sel fumé, au goût
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Feuilles de chou de Bruxelles 500.0 g
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Oignon rouge, tranché mince 115.0 g
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Amandes fumées, hachées 210.0 g
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Zeste de citron 60.0 ml
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Parmesan râpé 100.0 g
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Œuf à la coque 10.0 chacun
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Paprika fumé, au besoin
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Vinaigrette César Smokey, préparée 450.0 ml
Préparation
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Préparer la Vinaigrette César Fumée
- Combiner les ingrédients et remuer jusqu’à bien incorporer le tout.
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Terminer la Salade
- Lorsque les choux de Bruxelles sortent de la friteuse, saupoudrer légèrement d’ail granulé et de sel fumé. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste des ingrédients.