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Préparer la vinaigrette orange et zaatar crémeuse

Préparer les croûtons de pita

  • Pita, coupé en petits morceaux 5 chacun
  • Huile d’olive, au besoin
  • Zaatar, au goût

Terminer la salade

  • Couscous de blé entier, cuit 1.6 kg
  • Coriandre, hachée 40 g
  • Persil, haché 40 g
  • Concombre, en dés de taille moyenne 300 g
  • Orange sanguine, émincée, grillée, en quartiers 450 g
  • Avocat, taille moyenne, en gros dés 5 chacun
  • Citron confit, préparé, au besoin
  • Vinaigrette orange et zaatar crémeuse, préparée
  • Croûtons de pita, préparés
  1. Préparer la vinaigrette orange et zaatar crémeuse

    • Mélanger tous les ingrédients et fouetter.
  2. Préparer les croûtons de pita

    • Remuer les pitas avec l’huile d’olive et assaisonner avec le zaatar. Cuire au four à 200 °C pendant 5minutes ou jusqu’à les rendre croustillants. Refroidir et réserver.
  3. Terminer la salade

    • Mélanger le couscous avec la vinaigrette préparée, le zaatar, les fines herbes et le concombre. Déposer les autres ingrédients et arroser de vinaigrette additionnelle.