Salade de dinde fumée
Dinde fumée combinée avec des morceaux de bacon croustillants, des pois frais, du céleri râpé et du bébé kale. Mélangé avec du zeste de citron, du basilic, de l'estragon et de la Vinaigrette crémeuse aux concombres Hellmann’s®.

Ingrédients
Préparer la Salade
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Dinde fumée, en dés de format moyen 1.4 kg
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Céleri, en tranches minces 250.0 g
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Poivron rouge, dés moyens 140.0 g
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Pois 220.0 g
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Haricots blancs, égouttés et rincés 535.0 g
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Chou kale, jeune 650.0 g
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Bacon croustillant, haché 30.0 g
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Zeste de citron 60.0 ml
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Ciboulette, hachée fin 50.0 g
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Orge 20.0 g
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Estragon, haché 15.0 g
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Poivre noir, au goût
Préparation
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Préparer la Salade
- Combiner tous les ingrédients et mélanger doucement pour bien enrober.