Salade de Farro et Pamplemousse
Le Farro, les haricots rouges, les bébés épinards et le chou mélangé à la Vinaigrette Pamplemousse et au Gingembre Hellmann's®, le tout relevé avec du piment mexicain en dés. Recouvert de pistaches grillées, de pamplemousse caramélisé, de quinoa frit croustillant et de gingembre confit.

Ingrédients
Préparer la salade
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Piment oiseau, épépiné et coupé en dés 20.0 g
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Farro, cuit 750.0 g
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Haricots rouges, égouttés et rincés 450.0 g
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Bébé épinard 1.0 kg
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Chou kale, en chiffonnade 335.0 ml
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Pistaches grillées 60.0 g
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Pamplemousses, en quartiers, caramélisés 625.0 ml
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Quinoa, cuit, légèrement frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant 185.0 g
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Gingembre confit, tranché, au goût
Préparation
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Préparer la salade
- Mélanger la Vinaigrette Balsamique Hellmann’s® Classiques et le piment oiseau. Combiner la vinaigrette mélangée avec le farro, les haricots rouges, les épinards et le chou frisé, et garnir avec le reste des ingrédients.