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Préparation

  • Vinaigrette pamplemousse gingembre de Hellmann's® 30 ml
  • Piment oiseau, épépiné et coupé en dés 3 ml
  • Farro, cuit
  • Haricots rouges, égouttés et rincés 65 ml
  • Jeunes épinards 125 ml
  • Chou kale, en chiffonnade 125 ml
  • Pistaches, rôties 15 ml
  • Pamplemousses, en quartiers, caramélisés 60 ml
  • Quinoa, cuit, légèrement frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant 15 ml
  • Gingembre confit, tranché, au goût
  1. Préparation

    1. Combiner la vinaigrette pamplemousse gingembre et le piment oiseau.
    2. Mélanger la vinaigrette au piment avec le farro, les haricots rouges, les épinards et le chou kale. Garnir avec le reste des ingrédients.
  2. Nutritionnels

    Par portion: Calories 360, Lipides 11g, Lipides Saturés 2g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 0mg, Sodium 420mg, Glucides 54g, Fibres 9g, Sucres 9g, Protéines 13g
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