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Préparation de Salade

Finish the Salad

  • Couscous israélien, cuit 800.0 g
  • Orge, cuit 800.0 g
  • Flat-leaf parsley 60.0 g
  • Pâte d'harissa, préparée 125.0 ml
  • Aubergine, en gros dés, rôtie 150.0 g
  • Tomate, en dés de taille moyenne 270.0 g
  • Chou-fleur violet, rôti 675.0 g
  • Chicken, cooked, shredded 560.0 g
  • Sundried Tomato Vinaigrette, prepared 425.0 ml
  1. Préparation de Salade

    Mélanger le couscous, l'orge, persil et la harissa, puis ajouter l'aubergine, la tomate, le chou-fleur et le poulet effiloché. Arroser de vinaigrette tomates séchées au soleil de Hellmann's®.
  2. Finish the Salad

    • Combine couscous, barley, parsley and harissa, and top with eggplant, tomato, cauliflower, and shredded chicken. Drizzle with prepared vinaigrette.
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