+

Préparation de Salade

  • Vinaigrette Tomates séchées au 30 ml
  • Israeli Couscous, Cooked 190 ml
  • Orge, cuit 190 ml
  • Persil plat, feuilles 30 ml
  • Pâte d'harissa, préparée 30 ml
  • Aubergine, en gros dés, rôtie 60 ml
  • Tomate, en dés de taille moyenne 60 g
  • Chou-fleur violet, rôti 55 g
  1. Préparation de Salade

    Mélanger le couscous, l'orge, persil et la harissa, puis ajouter l'aubergine, la tomate, le chou-fleur et le poulet effiloché. Arroser de vinaigrette tomates séchées au soleil de Hellmann's®.
  2. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 530, Lipides 14g, Lipides Saturés 2g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 40mg, Sodium 700mg, Glucides 75g, Fibres 10g, Sucres 9g, Protéines 25g
+