Salade de grains africains
Couscous israélien, orge et persil plat combinés avec du harissa et surmontés d'aubergines grillées, de tomates et de chou-fleur violet. Complétez avec du poulet déchiqueté et la Vinaigrette Tomates séchées au soleil & Pesto Hellmann's®.

Ingrédients
Préparation de Salade
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Sundried tomatoes, minced 15.0 g
Finish the Salad
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Couscous israélien, cuit 800.0 g
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Orge, cuit 800.0 g
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Flat-leaf parsley 60.0 g
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Pâte d'harissa, préparée 125.0 ml
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Aubergine, en gros dés, rôtie 150.0 g
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Tomate, en dés de taille moyenne 270.0 g
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Chou-fleur violet, rôti 675.0 g
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Chicken, cooked, shredded 560.0 g
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Sundried Tomato Vinaigrette, prepared 425.0 ml
Préparation
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Préparation de Salade
Mélanger le couscous, l'orge, persil et la harissa, puis ajouter l'aubergine, la tomate, le chou-fleur et le poulet effiloché. Arroser de vinaigrette tomates séchées au soleil de Hellmann's®. -
Finish the Salad
- Combine couscous, barley, parsley and harissa, and top with eggplant, tomato, cauliflower, and shredded chicken. Drizzle with prepared vinaigrette.