Salade de Grains Péruvienne
Le quinoa, les pommes de terre violettes, l’oignon rouge, l’avocat en tranches et le fromage cotija avec jalapeño carbonisé et maïs carbonisé constituent une base colorée et savoureuse pour la Vinaigrette Italienne Hellmann's® infusée au jalapeño et à la lime.

Ingrédients
Préparez les pommes de terre, le maïs et les poivrons
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Maïs entier précuit 1.0 unité
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Huile d’olive, au besoin
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Jalapeno, grillé et haché fin 3.0 ml
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Piments cerises, grillés 55.0 ml
Préparation de salade
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Pommes de terre violettes, en quartiers et cuites 115.0 ml
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Quinoa, préparé 125.0 ml
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Cotija émietté 30.0 ml
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Avocat, tranché 6.0 tranches
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Oignon rouge haché fin 30.0 ml
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Jus de lime 1.0 unité
Préparation
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Préparez les pommes de terre, le maïs et les poivrons
- Badigeonner le maïs d'huile et placer sur une plaque chauffante sur feu vif. Laissez-le se carboniser légèrement, puis retirez et laissez refroidir. Coupez les grains en épis.
- Déposer les piments jalapeno et les poivrons cerises sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à noircir légèrement.
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Préparation de salade
- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger délicatement. Servir.