+

Préparation de salade

  • Vinaigrette italienne épicée, voir recette 45 ml
  • Quinoa, cuit 125 ml
  • Pommes de terre violettes, en quartiers et cuites 115 ml
  • Oignon rouge haché fin 30 ml
  • Jalapeno, grillé et haché fin 3 ml
  • Maïs, grillé 30 ml
  • Piments cerises, grillés 55 ml
  • Crumbled Cojita 30 ml
  • Avocats 6 tranches

Préparation de la vinaigrette italienne épicée

  • Vinaigrette italienne de Hellmann's® 190 ml
  • Jus de lime 60 ml
  • Jalapeno haché fin 30 ml
  1. Préparation de salade

    Combiner tous les ingrédients et bien mélanger délicatement. Servir.
  2. Préparation de la vinaigrette italienne épicée

    Bien mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Nutrtionnels

    Par portion : Calories 480, Lipides 22g, Lipides Saturés 5g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 15mg, Sodium 630mg, Glucides 65g, Fibres 10g, Sucres 13g, Protéines 11g
+