Salade de Hummus de Betterave Rôtie, Mélange de Radis, Agrumes et Pistaches
Un kaléidoscope de couleurs avec de l'hummus de betterave rôti fait maison, des oranges sanguines, des mandarines et un assortiment de melon d'eau, de radis noirs et violets, mélangés à la Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's. Garni de jeunes pousses et de pistaches rôties.

Ingrédients
Préparer les Betteraves
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Mini-betteraves, pelées et coupées en quartiers 3.0 unité
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Gousses d’ail 4.0 unité
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Huile d’olive 30.0 ml
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Sel et poivre au goût
Préparer le Hummus de Betterave Rôtie
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Betteraves grillées, préparées 230.0 g
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Pois chiches, en conserve, égouttés 2.0 boîtes (470g)
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Tahini 125.0 ml
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Citron, en zest 1.0 unité
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Jus de citron frais 2.0 unité
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Acide citrique 2.5 g
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Sauce sriracha 6.5 g
Préparer la Salade
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Hummus de betterave rôtie, préparé 615.0 g
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Radis mélangés (noir, melon d'eau, violet), émincés 900.0 g
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Segments d'orange sanguine 415.0 g
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Satsuma mandarin segments 490.0 g
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Microverdures 100.0 g
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Pistaches grillées 85.0 g
Préparation
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Préparer les Betteraves
- Mélanger les betteraves avec l'ail et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire rôtir à couvert à 190 ° C pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
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Préparer le Hummus de Betterave Rôtie
- Mélanger 230 g de betteraves grillées, y compris l'ail, dans un robot ménager, avec des pois chiches égouttés, du tahini, du zeste et du jus de citron, de l'acide citrique et de la sriracha. En faire une purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour diluer. Assaisonner au goût.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, étendre 62 g d'hummus de betterave sur une assiette. Mélanger 90 g de radis tranchés et 43 g de chacun des quartiers d’agrumes avec 45 ml de Hellmann's® Vinaigrette à la pêche fumée. Disposer sur l'assiette.
- Garnir avec 10 g de jeunes pousses et 9 g de pistaches.