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Préparer les Betteraves

  • Mini-betteraves, pelées et coupées en quartiers 3 chacun
  • Gousses d’ail 4 chacun
  • Huile d'olive 30 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparer le Hummus de Betterave Rôtie

  • Betteraves grillées, préparées 230 g
  • Pois chiches, en conserve, égouttés 2 boîtes (470g)
  • Tahini 125 ml
  • Citron, en zest 1 chacun
  • Jus de citron frais 2 chacun
  • Acide citrique 2.5 g
  • Sauce sriracha 6.5 g

Préparer la Salade

  1. Préparer les Betteraves

    • Mélanger les betteraves avec l'ail et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire rôtir à couvert à 190 ° C pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
  2. Préparer le Hummus de Betterave Rôtie

    • Mélanger 230 g de betteraves grillées, y compris l'ail, dans un robot ménager, avec des pois chiches égouttés, du tahini, du zeste et du jus de citron, de l'acide citrique et de la sriracha. En faire une purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour diluer. Assaisonner au goût.
  3. Préparer la Salade

    • Pour chaque portion, étendre 62 g d'hummus de betterave sur une assiette. Mélanger 90 g de radis tranchés et 43 g de chacun des quartiers d’agrumes avec 45 ml de Hellmann's® Vinaigrette à la pêche fumée. Disposer sur l'assiette.
    • Garnir avec 10 g de jeunes pousses et 9 g de pistaches.