Salade de Jicama, Farro, Pomme Fuji et Raisins Secs Marinés
Jicama frais et croustillant, pomme Fuji et farro au goût de noix accompagnés de carottes râpées, de raisins secs dorés et charnus et de menthe, mélangés à la Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's.

Ingrédients
Préparer les Raisins Secs
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Eau 375.0 ml
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Vinaigre blanc 125.0 ml
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Poudre d’oignon 1.25 g
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Cumin 0.5 g
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Flocons de piment d'Alep 1.25 g
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Raisins secs dorés 145.0 g
Préparer la Salade
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Jicama, en julienne 400.0 g
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Farro, cuit 785.0 g
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Carottes, râpées 138.0 g
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Pomme Fuji, en julienne 220.0 g
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Menthe, en julienne 11.5 g
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Sel et poivre au goût
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Échalotes, en julienne 25.0 g
Préparation
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Préparer les Raisins Secs
- Mélanger l'eau, le vinaigre, la poudre d'oignon, le cumin et les flocons de piment d'Alep et porter à ébullition. Ajouter des raisins secs. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 2 heures ou toute la nuit.
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Préparer la Salade
- Combiner le jicama, le farro, les carottes, la pomme et la menthe et mélanger avec 145 g de raisins secs marinés et suffisamment de Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's (environ 450 ml) pour bien enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, garnir d'échalotes émincées et servir 195 g par portion comme plat d'accompagnement.