Salade de Légumes Grillés du Moyen-Orient
Carottes grillées et chou-rave en dés, combinés à de l'ail et du dukkah grillé, assaisonnée avec de la pâte de harissa. Garni de pois chiches frits croustillants.

Ingrédients
Préparation de la pâte de harissa
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Pâte d'harissa, préparée 60.0 ml
Préparation des carottes aux épices
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Huile d’olive 60.0 ml
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Tri-coloured carrots, peeled, small dice 675.0 g
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Dukkah, en assaisonnement 6.0 g
Préparation de la salade
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Chou-rave, en petits dés rôtis 1.1 kg
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Ail, émincé 17.0 g
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Persil, haché fin 8.0 g
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Pois chiches, frits 300.0 g
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Seasoned carrots, prepared 675.0 g
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Creamy Harissa Dressing, prepared 450.0 ml
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Dukkah, en assaisonnement 9.0 g
Préparation
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Préparation de la pâte de harissa
- Bien mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
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Préparation des carottes aux épices
- Bien mélanger tous les ingrédients. Rôtir au four à 200°C (400°F).
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Préparation de la salade
- Mélanger délicatement tous les ingrédients, à l'exception des pois chiches. Déposer sur une assiette de service et garnir de pois chiches frits.