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Préparation de la vinaigrette aux tomates séchées et harissa

Préparation des carottes aux épices

  • Huile d'olive 60 ml
  • Dukka, préparé 30 ml
  • Tri-coloured carrots, peeled, small dice 675 g

Préparation de la salade

  • Dukka, préparé 45 ml
  • Chou-rave, en petits dés rôtis 1.1 kg
  • Ail, émincé 17 g
  • Persil, haché fin 8 g
  • Pois chiches, frits 300 g
  1. Préparation de la vinaigrette aux tomates séchées et harissa

    Bien mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  2. Préparation des carottes aux épices

    Bien mélanger tous les ingrédients. Rôtir au four à 200°C (400°F).
  3. Préparation de la salade

    Mélanger délicatement tous les ingrédients, à l'exception des pois chiches. Déposer sur une assiette de service et garnir de pois chiches frits.
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