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Préparation de la pâte de harissa

Préparation des carottes aux épices

  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Tri-coloured carrots, peeled, small dice 675.0 g
  • Dukkah, en assaisonnement 6.0 g

Préparation de la salade

  • Chou-rave, en petits dés rôtis 1.1 kg
  • Ail, émincé 17.0 g
  • Persil, haché fin 8.0 g
  • Pois chiches, frits 300.0 g
  • Seasoned carrots, prepared 675.0 g
  • Creamy Harissa Dressing, prepared 450.0 ml
  • Dukkah, en assaisonnement 9.0 g
  1. Préparation de la pâte de harissa

    • Bien mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
     
  2. Préparation des carottes aux épices

    • Bien mélanger tous les ingrédients. Rôtir au four à 200°C (400°F).
     
  3. Préparation de la salade

    • Mélanger délicatement tous les ingrédients, à l'exception des pois chiches. Déposer sur une assiette de service et garnir de pois chiches frits.
     
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