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Préparation de la salade

  • Sundried Tomato and Harissa Dressing 30 ml
  • Chou-rave, en petits dés rôtis 120 ml
  • Carottes aux épices, voir recette 60 ml
  • Ail, haché fin 3 ml
  • Dukka, préparé 5 ml
  • Persil, haché fin 15 ml
  • Pois chiches, frits 15 ml

Préparation de la vinaigrette aux tomates séchées et harissa

  • Vinaigrette Tomates séchées au 190 ml
  • Pâte d'harissa, préparée 60 ml

Préparation des carottes aux épices

  • Tri-coloured carrots, peeled, small dice 250 ml
  • Huile d'olive 60 ml
  • Dukka, préparé 120 ml
  1. Préparation de la salade

    Mélanger délicatement tous les ingrédients, à l'exception des pois chiches. Déposer sur une assiette de service et garnir de pois chiches frits.
  2. Préparation de la vinaigrette aux tomates séchées et harissa

    Bien mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Préparation des carottes aux épices

    Bien mélanger tous les ingrédients. Rôtir au four à 200°C (400°F).
  4. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 370, Lipides 30g, Lipides Saturés 4g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 0mg, Sodium 6200mg, Glucides 23g, Fibres 10g, Sucres 7g, Protéines 7g

    Sans Gluten
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