Salade de Légumes Hachés et de Pois Chiches à la Méditerranéenne
Légumes frais, pois chiches et herbes aromatiques composent une salade haute en couleur et débordante de fraîcheur, enrobée de vinaigrette italienne Hellmann’s® Classiques.

Ingrédients
Préparer la Salade
-
Olives noires en conserve 180.0 g
-
Persil haché, pour la garniture 25.0 g
-
Menthe 25.0 g
-
Sel de mer, au besoin
-
Poivre noir concassé, au goût
-
Jus de citron 250.0 ml
-
Gousse d'ail râpée 3.0 unité
-
Pois chiches, en conserve, lavés et égouttés 3.0 boîtes (470g)
-
Tomates Roma, coupées en quartiers 600.0 g
-
Concombre en dés 300.0 g
-
Poivre rouge 350.0 g
-
Oignon rouge, en julienne 225.0 g
-
Zaatar 30.0 ml
Préparation
-
Préparer la Salade
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Réfrigérer 30minutes avant de servir ou conserver jusqu’à 3jours dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur.