Salade de Maïs, avec Radis, Avocat, Lime et Cotija
La nourriture de rue traditionnelle latine est transformée en une salade avec du maïs frais égréné, une sauce légère à l'avocat, du fromage cotija émietté et agrémentée de popcorn salé.

Ingrédients
Préparer le Maïs
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Épis de maïs, nettoyés et bouillis 12.0 unité
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Jalapeno, épépiné, haché 2.0 unité
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Tomate, épépinée et coupée en cubes 450.0 g
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Petit oignon rouge, émincé 160.0 g
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Coriandre 8.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparer la Sauce à l'Avocat
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Avocats 2.0 unité
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Lime, zest enlevé et jus pressé 4.0 unité
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Yogourt grec, nature 200.0 g
Préparer la Salade
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Fromage cotija, émietté 122.0 g
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Radis en julienne 450.0 g
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Feuilles de coriandre 34.0 g
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Popcorn, salé 20.0 g
Préparation
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Préparer le Maïs
- Préchauffer un gril à feu vif, faire griller le maïs en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de chaque côté.
- Retirer du gril et laisser refroidir. Retirer les grains de l'épi.
- Placer les grains de maïs dans un grand bol et y ajouter le jalapeño, la tomate, l'oignon rouge, la coriandre et la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert. Assaisonner avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
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Préparer la Sauce à l'Avocat
- Réduire en purée l'avocat avec le zeste et le jus de lime et le yogourt et assaisonner au goût. Transférer dans une bouteille compressible et réfrigérer jusqu'au moment de server.
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Préparer la Salade
- Servir légèrement tiède ou à la température ambiante.
- Dresser une assiette avec la salade de maïs. Ajouter par pression des touches de sauce à l'avocat dans toute la salade. Saupoudrer le fromage sur le dessus avec ensemble les radis, les feuilles de coriandre et le popcorn.