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Préparer le Maïs

Préparer la Sauce à l'Avocat

  • Avocats 2 chacun
  • Lime, zest enlevé et jus pressé 4 chacun
  • Yogourt grec, nature 200 g
  • Sel et poivre au goût

Préparer la Salade

  • Fromage cotija, émietté 122 g
  • Radis en julienne 450 g
  • Feuilles de coriandre 34 g
  • Popcorn, salé 20 g
  1. Préparer le Maïs

    • Préchauffer un gril à feu vif, faire griller le maïs en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de chaque côté.
    • Retirer du gril et laisser refroidir. Retirer les grains de l'épi.
    • Placer les grains de maïs dans un grand bol et y ajouter le jalapeño, la tomate, l'oignon rouge, la coriandre et la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert. Assaisonner avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
  2. Préparer la Sauce à l'Avocat

    • Réduire en purée l'avocat avec le zeste et le jus de lime et le yogourt et assaisonner au goût. Transférer dans une bouteille compressible et réfrigérer jusqu'au moment de server.

     

  3. Préparer la Salade

    • Servir légèrement tiède ou à la température ambiante.
    • Dresser une assiette avec la salade de maïs. Ajouter par pression des touches de sauce à l'avocat dans toute la salade. Saupoudrer le fromage sur le dessus avec ensemble les radis, les feuilles de coriandre et le popcorn.