+

Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

  • Vinaigrette au pamplemousse et à la lavande, voir recette 30 ml
  • Roquette 250 ml
  • Pousses de pois 125 ml
  • Micropousses bull's blood 125 ml
  • Poire, tranchée 60 ml
  • Ricotta au miel, voir recette 30 ml
  • Épinards, brièvement frits 65 ml

Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

  • Vinaigrette pamplemousse gingembre de Hellmann's® 200 ml
  • Sirop de lavande, préparé 45 ml

Préparation du ricotta au miel

  • Fromage ricotta 250 ml
  • Miel 15 ml
  1. Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

    Mélanger délicatement les feuilles et garnir de poire, de ricotta et d'épinards frits. Arroser de vinaigrette.
  2. Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

    Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Préparation du ricotta au miel

    Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  4. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 240, Lipides 14g, Lipides Saturés 4g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 15mg, Sodium 310mg, Glucides 25g, Fibres 5g, Sucres 17g, Protéines 7g
+