Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande
Roquette, pousses de pois et micropousses de betteraves bull’s blood garnies de poires en tranches, de ricotta au miel et d'épinards frits. Arrosé avec la Vinaigrette Pamplemousse et au Gingembre Hellmann's® et du sirop de lavande.

Ingrédients
Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande
-
Gingembre, frais, en purée 25.0 g
-
Sirop de lavande, préparé 125.0 ml
-
Jus de pamplemousse 450.0 ml
Préparation du ricotta au miel
-
Fromage ricotta 2.0 kg
-
Miel 125.0 ml
Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande
-
Pousses de pois 425.0 g
-
Micropousses bull's blood 180.0 g
-
Poire tranchée 680.0 g
-
Épinards, brièvement frits 450.0 g
-
Roquette 200.0 g
-
Vinaigrette pamplemousse à la lavande, préparée 450.0 ml
Préparation
-
Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande
- Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
-
Préparation du ricotta au miel
- Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
-
Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande
- Mélanger délicatement les feuilles et garnir de poire, de ricotta et d'épinards frits. Arroser de vinaigrette.