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Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

Préparation du ricotta au miel

  • Fromage ricotta 2 kg
  • Miel 125 ml

Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

  • Pousses de pois 425 g
  • Micropousses bull's blood 180 g
  • Poire tranchée 680 g
  • Épinards, brièvement frits 450 g
  • Roquette 200 g
  • Vinaigrette pamplemousse à la lavande, préparée 450 ml
  1. Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

    • Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  2. Préparation du ricotta au miel

    • Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

    • Mélanger délicatement les feuilles et garnir de poire, de ricotta et d'épinards frits. Arroser de vinaigrette.