Salade de Poivrons Grillés
Un trio de poivrons colorés aux parfums de thym, agrémenté d’un mélange de mayonnaise Hellmann’s® crémeuse et de vinaigre de vin rouge.

Ingrédients
Rôtir les Poivrons
-
Poivron rouge 2.0 unité
-
Poivrons jaunes 2.0 unité
-
Poivrons verts 2.0 unité
Préparez la Salade
-
Vinaigre de vin rouge 65.0 ml
-
Sel et poivre au goût
-
Oignon rouge, tranché 150.0 g
-
Jicama, en julienne 260.0 g
-
Thym frais haché 5.0 ml
Préparation
-
Rôtir les Poivrons
- Faire griller légèrement les poivrons rouges, jaunes et verts jusqu’à ce que la peau noircisse légèrement. Laisser tiédir et couper en lanières.
-
Préparez la Salade
- Mélanger les poivrons grillés avec les autres ingredients.