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Préparer la Ranch Crémeuse à l'Aneth

Préparer la chapelure "tout bagel"

  • Beurre 43 g
  • Chapelure panko 112 g
  • Mélange d'assaisonnement "tout bagel" 4.5 g

Terminer la Salade

  • Cresson 340 g
  • Petites pommes de terre, bouillies dans l'eau salée jusqu'à tendreté, refroidies et coupées en quartiers 1.36 kg
  • Oignon rouge, râpé 120 g
  • Morceaux de saumon fumé 566 g
  • Cornichon tranché 20 chacun
  • Brins d'aneth, au besoin
  • Citron coupé en quartiers 3 chacun
  1. Préparer la Ranch Crémeuse à l'Aneth

    • Mélanger la Vinaigrette Ranch Hellmann's® Classiques avec de l'aneth haché, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Préparer la chapelure "tout bagel"

    • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le panko et griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer tout l'assaisonnement.
  3. Terminer la Salade

    • Pour chaque portion, mélanger 34 g de cresson, 136 g de pommes de terre en quartiers et 12 g d'oignon rouge râpé et mélanger délicatement avec 65 ml de Vinaigrette Ranch crémeuse à l'aneth.
    • Disposer le mélange de pommes de terre au cresson sur une assiette avec 57 g de morceaux de saumon fumé. Garnir de 2 cornichons tranchés, de 15 g de chapelure panko « bagel plein goût », de brins d’aneth et de quartiers de citron.