Salade de Saumon Fumé "Bagel Plein Goût" avec Ranch Crémeuse à l'Aneth
Saumon fumé avec de petites pommes de terre tendres, des oignons rouges râpés, des cornichons et du cresson, assaisonnés de Vinaigrette Ranch crémeuse à l'aneth et garnis de chapelure croustillante "bagel plein goût".

Ingrédients
Préparer la Ranch Crémeuse à l'Aneth
Préparer la chapelure "tout bagel"
-
Beurre 43.0 g
-
Chapelure panko 112.0 g
-
Mélange d'assaisonnement "tout bagel" 4.5 g
Terminer la Salade
-
Cresson 340.0 g
-
Petites pommes de terre, bouillies dans l'eau salée jusqu'à tendreté, refroidies et coupées en quartiers 1.36 kg
-
Oignon rouge, râpé 120.0 g
-
Morceaux de saumon fumé 566.0 g
-
Cornichon tranché 20.0 unité
-
Brins d'aneth, au besoin
-
Citron coupé en quartiers 3.0 unité
Préparation
-
Préparer la Ranch Crémeuse à l'Aneth
- Mélanger la Vinaigrette Ranch Hellmann's® Classiques avec de l'aneth haché, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Préparer la chapelure "tout bagel"
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le panko et griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer tout l'assaisonnement.
-
Terminer la Salade
- Pour chaque portion, mélanger 34 g de cresson, 136 g de pommes de terre en quartiers et 12 g d'oignon rouge râpé et mélanger délicatement avec 65 ml de Vinaigrette Ranch crémeuse à l'aneth.
- Disposer le mélange de pommes de terre au cresson sur une assiette avec 57 g de morceaux de saumon fumé. Garnir de 2 cornichons tranchés, de 15 g de chapelure panko « bagel plein goût », de brins d’aneth et de quartiers de citron.