Salade de Taboulé aux Herbes
Taboulé traditionnel avec quinoa, tomates cerise, avocat et coriandre, ajoutant de la saveur et de la texture. Garni de Vinaigrette Ranch crémeuse Hellmann's® mélangée avec du concombre et du zeste de citron.

Ingrédients
Préparation de la vinaigrette ranch au concombre
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Concombre sans pépins, pelé, coupé en petits dés 300.0 g
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Zeste de citron, au besoin
Préparation de salade
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Quinoa cuit 550.0 g
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Bulgur 1.3 kg
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Persil, haché 40.0 g
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Coriandre hachée 40.0 g
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Tomate Cerise, petits dés 300.0 g
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Avocat, tranché 3.0 unité
Préparation
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Préparation de la vinaigrette ranch au concombre
- Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
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Préparation de salade
- Mélanger les grains, les herbes, la tomate et le concombre. Garnir des ingrédients restants.