+

Salade épicée au fenouil et kale

  • Vinaigrette au citron Meyer et à l'aneth 30 ml
  • Fenouil, rôti et tranché fin 60 ml
  • Oignons verts, tranchés 90 ml
  • Chou kale, haché 30 ml
  • Persil, haché 30 ml
  • Carottes, râpées
  • Amandes caramélisées 30 g

Préparation de la salade de citron Meyer à l'aneth

  1. Salade épicée au fenouil et kale

    Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de vinaigrette au citron Meyer et à l'aneth.
  2. Préparation de la salade de citron Meyer à l'aneth

    Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 330, Lipides 24g, Lipides Saturés 3g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 10mg, Sodium 280mg, Glucides 23g, Fibres 9g, Sucres 11g, Protéines 9g

     

    Sans Gluten

+