Salade épicée au fenouil et kale
Chou rouge, kale et fenouil rôti, avec des échalotes tranchées, des carottes déchiquetées et des amandes confites. Garni d'un mélange de jus de citron Meyer, d'aneth frais et de Vinaigrette crémeuse aux concombres Hellmann’s®.

Ingrédients
Préparation de la salade de citron Meyer à l'aneth
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Jus de citron Meyer 60.0 ml
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Zeste de citron Meyer 10.0 ml
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Aneth frais haché 7.0 g
Salade épicée au fenouil et kale
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Amandes caramélisées 200.0 g
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Carottes, râpées 150.0 g
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Chou rouge, haché 200.0 g
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Fennel, roasted, thin slice 675.0 g
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Échalotes, tranchées 200.0 g
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Baby kale, chopped 350.0 g
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Persil, haché 120.0 g
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Meyer Lemon And Dill Dressing, Prepared
Préparation
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Préparation de la salade de citron Meyer à l'aneth
Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet. -
Salade épicée au fenouil et kale
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de vinaigrette au citron Meyer et à l'aneth.