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Préparation de la vinaigrette César au sésame

  • Vinaigrette César ultime de Hellmann's® 250 ml
  • Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 150 ml
  • Arêtes de poisson 10 ml

Préparation du bacon aux cinq épices

  • Bacon, tranché épais, coupé en lardons de 1,5 cm 450 g
  • Cinq épices 15 ml
  • Cassonade 30 ml

Préparation

  • Vinaigrette César au sésame 30 ml
  • Petits bok choys, coupés en deux et grillés 3 each
  • Chou rouge, découpé en lanières 30 ml
  • Carottes, râpées 15 ml
  • Édamames, écossés 15 ml
  • Riz sauvage soufflé 15 ml
  • Oignons verts, tranchés 15 ml
  • Bacon aux cinq épices 15 ml
  1. Préparation de la vinaigrette César au sésame

    Bien mélanger tous les ingrédients au fouet.
  2. Préparation du riz sauvage soufflé

    Dans une quantité suffisante d'huile pour bien enrober les grains, cuire le riz sauvage en remuant vigoureusement pendant 2 à 3minutes ou jusqu'à ce que les grains aient éclaté et soient croustillants. Saler au goût
  3. Préparation du bacon aux cinq épices

    Assaisonner le bacon avec le mélange cinqépices et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Ajouter la cassonade et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  4. Préparation

    Mélanger le bok choy, le chou, les carottes, les édamames pour les enrober de vinaigrette César au sésame. Garnir des ingrédients restants.
  5. Nutritionnels

    Par portion :Calories 360, Lipides 23g, Lipides Saturés 6g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 40mg, Sodium 690mg, Glucides 21g, Fibres 4g, Sucres 7g, Protéines 15g
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