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Préparation de la vinaigrette César au sésame

Préparation du riz sauvage soufflé

  • Olive oil, as needed
  • Salt, as needed
  • Riz sauvage non cuit 320 g

Préparation du bacon aux cinq épices

  • Bacon, tranché épais, coupé en lardons de 1,5 cm 900 g
  • Cinq épices 15 g
  • Cassonade 35 g

Préparation

  • Petits bok choys, coupés en deux et grillés 30 each
  • Chou rouge, râpé 140 g
  • Carottes, râpées 260 g
  • Edamame, shelled 250 g
  • Oignons verts au goût 100 g
  1. Préparation de la vinaigrette César au sésame

    Bien mélanger tous les ingrédients au fouet.
  2. Préparation du riz sauvage soufflé

    Dans une quantité suffisante d'huile pour bien enrober les grains, cuire le riz sauvage en remuant vigoureusement pendant 2 à 3minutes ou jusqu'à ce que les grains aient éclaté et soient croustillants. Saler au goût
  3. Préparation du bacon aux cinq épices

    Assaisonner le bacon avec le mélange cinqépices et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Ajouter la cassonade et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  4. Préparation

    Mélanger le bok choy, le chou, les carottes, les édamames pour les enrober de vinaigrette César au sésame. Garnir des ingrédients restants.
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