Salade grillée de bok choy
Bok choy grillé, chou rouge, carottes râpées et edamame jeté avec un mélange de Vinaigrette César ultime Hellmann's®, de Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaise Hellmann's® et de sauce au poisson. Surmonté d'un riz sauvage soufflé et de flanc de porc.

Ingrédients
Préparation de la vinaigrette César au sésame
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Hellmann's® Classics Salad Dressing Caesar 1.0 L
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Sauce de poisson 130.0 ml
Préparation du riz sauvage soufflé
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Huile d'olive, au besoin
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Sel, au goût
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Riz sauvage non cuit 320.0 g
Préparation du bacon aux cinq épices
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Bacon, tranché épais, coupé en lardons de 1,5 cm 900.0 g
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Cinq épices 15.0 g
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Cassonade 35.0 g
Préparation
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Petits bok choys, coupés en deux et grillés 30.0 unité
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Chou rouge, râpé 140.0 g
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Carottes, râpées 260.0 g
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Edamame, shelled 250.0 g
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Échalotes, tranchées 100.0 g
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Sesame Caesar Dressing, Prepared
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Five Spice Bacon, Prepared
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Puffed Wild Rice, Prepared
Préparation
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Préparation de la vinaigrette César au sésame
Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. -
Préparation du riz sauvage soufflé
Dans une quantité suffisante d'huile pour bien enrober les grains, cuire le riz sauvage en remuant vigoureusement pendant 2 à 3minutes ou jusqu'à ce que les grains aient éclaté et soient croustillants. Saler au goût -
Préparation du bacon aux cinq épices
Assaisonner le bacon avec le mélange cinqépices et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Ajouter la cassonade et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant. -
Préparation
Mélanger le bok choy, le chou, les carottes, les édamames pour les enrober de vinaigrette César au sésame. Garnir des ingrédients restants.