Salade Habanero de Grains et d’Ananas Grillés
Une salade sucrée et épicée au farro nourrissant mélangée avec du maïs rôti, de l'ananas, du piment habanero et des poivrons doux, puis garnie d'avocat crémeux et de fromage Queso Fresco.

Ingrédients
Préparer la salade
-
Farro, cuit 750.0 g
-
Maïs, rôti 330.0 g
-
Habanero, haché fin 12.0 g
-
Poivron rouge, en julienne 300.0 g
-
Coriandre hachée 45.0 g
-
Avocat, tranché et grillé 5.0 unité
-
Ananas, grillé et coupé en gros dés 675.0 g
-
Paprika fumé 2.0 g
-
Queso fresco, émietté 245.0 g
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture 10.0 unité
Préparation
-
Préparer la salade
- Remuer le farro, le maïs, les piments, les poivrons et la coriandre avec la Vinaigrette à la pêche fumée Hellmann's®. Arroser de sauce ancho chipotle Hellmann’s®, puis déposer les autres ingrédients. Garnir d’un quartier de lime grillé.