Salade Ranch de mahi-mahi Buffalo
Des filets de mahi-mahi croustillants dans une sauce Buffalo pour une saveur hardie et piquante. Ils sont servis sur un lit de mini-chou frisé avec des carottes marinées et des oignons rouges, arrosés de Vinaigrette Ranch Hellmann’s.

Ingrédients
Préparer les légumes marinés
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Vinaigre de cidre de pomme 240.0 ml
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Eau, filtrée, à température ambiante 120.0 ml
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Miel 15.0 ml
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Sel, cacher 9.0 g
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Sauce pour ailes de poulet Buffalo 30.0 ml
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Carottes miniatures 225.0 g
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Oignon rouge, en julienne 115.0 g
Préparer le mahi-mahi
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Mahi-mahi, en filets frais 1.4 kg
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Farine de riz brun 900.0 g
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Sel, cacher 70.0 g
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Poudre d’ail 19.0 g
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Sauce pour ailes de poulet Buffalo 360.0 ml
Assembler la salade
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Mini-chou frisé et épinards, en feuilles 900.0 g
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Croustilles de céleri, déshydratées 115.0 g
Préparation
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Préparer les légumes marinés
- Combiner le vinaigre, l’eau, le miel, le sel casher et la sauce pour ailes de poulet Buffalo dans un petit chaudron et porter à ébullition. Réserver. Placer les carottes et les oignons dans un contenant en plastique de 1,4L (1pinte) et y verser la marinade. Réfrigérer deux heures avant son utilization.
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Préparer le mahi-mahi
- Couper les filets de mahi-mahi en lanières d’environ 30 à 40g chacune. Combiner la farine, le sel et la poudre d’ail; bien mélanger. Paner normalement le poisson et faire cuire les filets à 190°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Napper de sauce Buffalo.
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Assembler la salade
- Remuer les verdures avec la Vinaigrette Ranch Hellmann's® Classiques. Répartir la salade dans les assiettes; déposer les lanières de mahi-mahi, les légumes marinés et les croustilles de céleri sur les lits de salade.