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Préparer les légumes marinés

  • Vinaigre de cidre de pomme 240 ml
  • Eau, filtrée, à température ambiante 120 ml
  • Miel 15 ml
  • Sel, cacher 9 g
  • Sauce pour ailes de poulet Buffalo 30 ml
  • Carottes miniatures 225 g
  • Oignon rouge, en julienne 115 g

Préparer le mahi-mahi

  • Mahi-mahi, en filets frais 1.4 kg
  • Farine de riz brun 900 g
  • Sel, cacher 70 g
  • Poudre d’ail 19 g
  • Sauce pour ailes de poulet Buffalo 360 ml

Assembler la salade

  1. Préparer les légumes marinés

    • Combiner le vinaigre, l’eau, le miel, le sel casher et la sauce pour ailes de poulet Buffalo dans un petit chaudron et porter à ébullition. Réserver. Placer les carottes et les oignons dans un contenant en plastique de 1,4L (1pinte) et y verser la marinade. Réfrigérer deux heures avant son utilization.
  2. Préparer le mahi-mahi

    • Couper les filets de mahi-mahi en lanières d’environ 30 à 40g chacune. Combiner la farine, le sel et la poudre d’ail; bien mélanger. Paner normalement le poisson et faire cuire les filets à 190°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Napper de sauce Buffalo.

  3. Assembler la salade

    • Remuer les verdures avec la Vinaigrette Ranch Hellmann's® Classiques. Répartir la salade dans les assiettes; déposer les lanières de mahi-mahi, les légumes marinés et les croustilles de céleri sur les lits de salade.