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Préparation du poulet

Préparation de la salade de chou

Montage du sandwich

  1. Préparation du poulet

    • Mélanger la trempette Piments Ancho et Chipotles Véritable de Knorr, la sauce barbecue et le sirop d’érable.
    • Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût. Ajouter dans une casserole ou une poêle à fond large. Vous pouvez faire chevaucher le poulet, si nécessaire. Ajouter suffisamment de bouillon de poulet préparé pour recouvrir le poulet de 1 pouce.
    • Porter l’eau à ébullition à feu élevé, puis réduire le feu à doux et laisser le poulet mijoter jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 74 °C ou qu’il ne soit plus rose au centre, soit environ 12 à 15 minutes. Une fois le poulet cuit, le retirer de la casserole et le laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit suffisamment froid pour être manipulé.
    • Effilocher le poulet à l’aide d’un batteur sur socle. Mélanger avec la sauce barbecue à l’érable, jusqu’à que le poulet soit bien enrobé.Garder au chaud.
  2. Préparation de la salade de chou

    5 minutes, plus le temps de refroidissement
    • Mélanger les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.  
  3. Montage du sandwich

    10 minutes
    • Étaler uniformément la mayonnaise Vraie Hellmann’s sur les deux côtés des pains briochés.Griller ou mettre sur une plaque chauffante, côté mayo vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
    • Monter le sandwich en ajoutant le poulet barbecue effiloché sur le pain du bas, puis recouvrir de cornichons, de salade de chou et du pain du dessus.
    ASTUCE : Le poulet peut être préparé à l’avance et congelé jusqu’à 3 mois ou réfrigéré jusqu’à 4 jours.
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