Menu
+

Préparation de la Mayonnaise Grecque

Préparer le Sandwich

  • Pains à sandwich, coupés en deux 10.0 unité
  • Mayonnaise grecque préparé 500.0 ml
  • Feuilles de laitue verte 10.0 feuilles
  • Tomates en tranches fines 5.0 unité
  • Poitrines de poulet cuites et tranchées 10.0 unité
  • Concombre en fines rondelles 2.0 unité
  1. Préparation de la Mayonnaise Grecque

    • Bien mélanger la Sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®, la crème sure, le concombre et la menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. Préparer le Sandwich

    • Tartiner uniformément les côtés coupés de chaque pain à sandwich de mayonnaise grecque. Sur le côté du bas, déposer en couches la laitue, la tomate, le poulet et le concombre. Remettre le côté du haut en place; servir immédiatement.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu