Sandwich au Poulet de Style Grec
La mayonnaise grecque au concombre et à la menthe ajoute des saveurs méditerranéennes à ce sandwich au poulet.

Ingrédients
Préparation de la Mayonnaise Grecque
-
Crème sûre, ordinaire 125.0 ml
-
Concombre sans pépins, pelé, coupé en petits dés 60.0 g
-
Menthe fraîche hachée 2.5 g
Préparer le Sandwich
-
Pains à sandwich, coupés en deux 10.0 unité
-
Mayonnaise grecque préparé 500.0 ml
-
Feuilles de laitue verte 10.0 feuilles
-
Tomates en tranches fines 5.0 unité
-
Poitrines de poulet cuites et tranchées 10.0 unité
-
Concombre en fines rondelles 2.0 unité
Préparation
-
Préparation de la Mayonnaise Grecque
- Bien mélanger la Sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®, la crème sure, le concombre et la menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
-
Préparer le Sandwich
- Tartiner uniformément les côtés coupés de chaque pain à sandwich de mayonnaise grecque. Sur le côté du bas, déposer en couches la laitue, la tomate, le poulet et le concombre. Remettre le côté du haut en place; servir immédiatement.