Sandwich Pain Doré aux Belles Pirouettes
Tranches de pain doré garnies de mayonnaise, de dinde, de bacon et de fromage fondu.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise à l’érable
-
Sirop d’érable pur 45.0 ml
Préparer le sandwich
-
Pain doré (produit congelé ou recette personnelle) 20.0 tranches
-
Mayonnaise à l’érable, préparée 250.0 ml
-
Dinde, style déli, en tranches minces 580.0 g
-
Bacon, cuit croustillant 20.0 tranches
-
Fromage munster 10.0 tranches
Préparation
-
Préparer la mayonnaise à l’érable
- Combiner les ingrédients et refroidir.
-
Préparer le sandwich
- Tartiner deux tranches de pain doré uniformément de mayonnaise à l’érable préparée.
- Déposer les ingrédients en couches pour assembler le sandwich et faire chauffer sous un grilloir ou une salamandre jusqu’à faire fondre le fromage.