Ingrédients
Préparation des chapeaux de champignons
-
Champignons portobello, queues et lamelles enlevées 10 chacun
Préparation de la mayonnaise au citron et à l’estragon
-
Estragon frais haché 6 g
-
Zeste de citron râpé 12 g
-
Jus de citron frais 15 ml
-
Champignons portobello préparés 10 chacun
-
Poivrons rouges rôtis, épépinés et pelés 265 g
-
Provolone 10 tranches
-
ciabattas, séparées en deux et grillées 10 chacun
-
Mayonnaise au citron et à l’estragon préparée 500 ml
-
Laitue à feuilles vertes 10 feuilles
-
Tomate tranchée 10 tranches
-
Oignons rouges, émincés 1 chacun
Préparation
-
Préparation des chapeaux de champignons
- Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
-
Préparation de la mayonnaise au citron et à l’estragon
- Mélanger tous les ingrédients.