+

Préparation des chapeaux de champignons

Préparation de la mayonnaise au citron et à l’estragon

Préparation du sandwich

  • Champignons portobello préparés 10 each
  • Mayonnaise au citron et à l’estragon préparée 2 cup
  • ciabattas, séparées en deux et grillées 10 each
  • Provolone 10 tranches
  • Étpinards ou de roquette 5 oz
  • Poivrons rouges rôtis, épépinés et pelés 1.5 cup
  1. Préparation des chapeaux de champignons

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation de la mayonnaise au citron et à l’estragon

    • Mélanger tous les ingrédients.
  3. Préparation du sandwich

    • Sur un gril préchauffé, bien chauffer et attendrir les champignons (environ 5 minutes).
    • Lorsque la cuisson est presque terminée, garnir chaque champignon d’une moitié de poivron rouge et d’une tranche de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
    • Tartiner uniformément la ciabatta de mayonnaise au citron et à l’estragon.
    • Placer le champignon sur la moitié inférieure du pain. Garnir d’une poignée d’épinards ou de roquette.
    • Couvrir de l’autre moitié de la ciabatta. Répéter pour préparer les autres sandwiches. Servir immédiatement.
+