Saumon et asperges nappés de sauce à l’orange, au gingembre et à la ciboulette
Relevez votre plat de saumon avec une sauce composée de jus concentré d’orange, de gingembre et de ciboulette. Servez le tout avec des tomates grillées et des pains plats au romarin en accompagnement.

Ingrédients
Préparation de la sauce
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Concentré de jus d’orange 75.0 ml
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Gingembre frais râpé 5.0 g
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Ciboulette hachée finement 6.0 g
Préparation du saumon
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Flets de saumon 10.0 unité
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Huile d’olive extra vierge, au goût
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Asperges. grillé, assaisonné avec du sel et poivre 750.0 g
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Sauce à l'orange et le gingembre préparé 1.0 L
Préparation
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Préparation de la sauce
- Dans une casserole, combiner le mélange préparé de Sauce Hollandaise Knorr®, de jus d’orange concentré, de gingembre et de ciboulette et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes pour permettre aux saveurs de se marier.
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Préparation du saumon
- Assaisonner et cuire le saumon jusqu’à la cuisson désirée.
- Verser la sauce préparée sur le saumon.
- Faire griller les asperges et les assaisonner de sel et de poivre.
- Servez le tout avec des tomates grillées et des pains plats au romarin en accompagnement.