Menu
+

Préparation de la sauce

Préparation du saumon

  • Flets de saumon 10.0 unité
  • Huile d’olive extra vierge, au goût
  • Asperges. grillé, assaisonné avec du sel et poivre 750.0 g
  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Sauce à l'orange et le gingembre préparé 1.0 L
  1. Préparation de la sauce

    • Dans une casserole, combiner le mélange préparé de Sauce Hollandaise Knorr®, de jus d’orange concentré, de gingembre et de ciboulette et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes pour permettre aux saveurs de se marier.
  2. Préparation du saumon

    • Assaisonner et cuire le saumon jusqu’à la cuisson désirée.
    • Verser la sauce préparée sur le saumon.
    • Faire griller les asperges et les assaisonner de sel et de poivre.
    • Servez le tout avec des tomates grillées et des pains plats au romarin en accompagnement.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu