Soupe au Bœuf et à l’Orge
Cette soupe réconfortante généreuse en oignon, céleri et carottes, vous séduira avec ses tendres morceaux de bœuf.

Ingrédients
Préparer la soupe
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Beurre 30 g
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Bœuf, haut de ronde, coupé en petits dés 450 g
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Oignon, haché finement en dés 1 chacun
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Branches de céleri 3 chacun
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Carottes, coupées en petits dés 3 chacun
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Champignons blancs, tranchés 150 g
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Orge 150 g
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Tomate, coupée en petits dés 400 g
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Brocoli, en fleurettes 350 g
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Sel casher et poivre noir, au goût
Pour servir
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Croûtons, nature
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Persil frais
Préparation
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Préparer la soupe
- Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre. Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajouter les champignons, faire cuire jusqu’à leur faire transpirer du liquide. Ajouter l’orge, les tomates et la Base de bœuf Knorr® Ultimate préparée. Porter à ébullition. Faire mijoter 40minutes. Ajouter les fleurettes de brocoli. Faire mijoter jusqu’à ce que le tout soit tendre. Assaisonner au goût et garder au chaud jusqu’au moment de servir.
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Pour servir
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Verser la soupe à la louche dans un bol. Garnir de croûtons et(ou) de persil, si désiré.
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