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Préparation de la soupe

  • Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch
  • Brocoli 2 cup
  • Base bouillon de bœuf Knorr® Ultimate®, préparée 1.5 gal
  • Tomates en conserve, en dés et égouttées 8 oz
  • Champignons blancs tranchés 2 cup
  • Carottes en petits dés 3 each
  • Céleri 3 each
  • Oignon en petits dés 1 each
  • Marasquin 2 T.
  • Farine 0.25 cup
  • Intérieur de ronde de bœuf en petits dés 1 lbs.

Service

  • Croûtons
  • Persil frais
  1. Préparation de la soupe

    • Fariner les morceaux de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient bien couverts. Dans une grande casserole, faire fondre la margarine. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
    • Ajouter l’orge, les tomates et la base de bœuf préparée. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 40 minutes.
    • Ajouter les mini-bouquets de brocoli. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Saler et poivrer au goût et réserver pour le service.
  2. Service

    • Verser la soupe dans un bol. Garnir de persil frais ou de croûtons au goût.
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