+

Préparation de la soupe

  • Gingembre haché fin 1 oz
  • Oignon jaune en petits dés 1 each
  • Ail haché 3 cl
  • Hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau coupés en cubes de 2 cm (3/4 po) 3 lbs.
  • Base de poulet concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 1 gal
  • Riz blanc non cuit 1.25 cup

Service

  • Coriandre fraîche hachée
  • Zeste de lime 1 each
  1. Préparation de la soupe

    • Faire suer les oignons, le gingembre et l’ail dans un peu d’huile.
    • Ajouter le poulet et la base de poulet de Knorr.
    • Ajouter le riz et porter à ébullition, à petits bouillons. Ajouter le zeste de lime.
    • Laisser mijoter 30 minutes.
  2. Service

    • Garnir de coriandre et de zeste de lime.
+