Soupe au Poulet et au Riz Gingembre-Lime
Cette soupe toute simple inspirée de la cuisine philippine regorge de saveurs et de textures.

Ingrédients
Préparation de la soupe
-
Oignon jaune en petits dés 1.0 unité
-
Gingembre haché fin 25.0 g
-
Ail, haché 3.0 gousses
-
Huile d’olive, au besoin
-
Hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau coupés en cubes de 2 cm (3/4 po) 135.0 kg
-
Riz blanc non cuit 230.0 g
Service
-
Coriandre fraîche hachée
-
Lime, zest enlevé et jus pressé 1.0 unité
Préparation
-
Préparation de la soupe
- Faire suer les oignons, le gingembre et l’ail dans un peu d’huile.
- Ajouter le poulet et la base de poulet de Knorr.
- Ajouter le riz et porter à ébullition, à petits bouillons. Ajouter le zeste de lime.
- Laisser mijoter 30minutes.
-
Service
- Garnir de coriandre et de zeste de lime.