Soupe caribéenne au poulet
Cette soupe savoureuse peut être cubaine, colombienne, péruvienne, mexicaine ou de toute autre origine ethnique. Chaque culture entretient une approche différente du profil des ingrédients et des saveurs.

Ingrédients
Préparer la soupe
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Poulet entier (environ 2 kg) 1.0 unité
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Citrouille Calabaza 450.0 g
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Grosses carottes, coupées en dés 450.0 g
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Pommes de terre Russet, coupées en dés 1.0 kg
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Tomates, coupées en deux 450.0 g
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Gros oignons jaunes, coupés en dés 450.0 g
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Cumin moulu 7.0 g
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Sel et poivre au goût
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Pâtes sèches Capellini 450.0 g
Terminer la soupe
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Persil haché, pour la garniture
Préparation
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Préparer la soupe
- Dans une grande marmite, mélanger le poulet entier, la citrouille, les carottes, les pommes de terre, les tomates et les oignons. Ajouter la Base de poulet Knorr® Ultimate préparée, ainsi que le cumin, le sel et le poivre. Porter la soupe à ébullition et la laisser mijoter environ 1,5heure. À l’aide d’une louche, écumer toutes les impuretés se formant sur le dessus de la soupe. Ajouter les pâtes et laisser mijoter 10minutes de plus.
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Terminer la soupe
- Retirer le poulet entier, désosser la viande et la remettre dans la soupe; jeter les os. Maintenir la cuisson de la soupe à la vapeur au-dessus de 60°C, prête à servir en portions de 475mL. Garnir de persil haché.