Ingrédients
Préparer la soupe
-
Poulet entier (environ 2 kg) 1 chacun
-
Citrouille Calabaza 450 g
-
Grosses carottes, coupées en dés 450 g
-
Pommes de terre Russet, coupées en dés 1 kg
-
Tomates, coupées en deux 450 g
-
Gros oignons jaunes, coupés en dés 450 g
-
Cumin moulu 7 g
-
Sel et poivre au goût
-
Pâtes sèches Capellini 450 g
Terminer la soupe
-
Persil haché, pour la garniture
Préparation
-
Préparer la soupe
-
Dans une grande marmite, mélanger le poulet entier, la citrouille, les carottes, les pommes de terre, les tomates et les oignons. Ajouter la Base de poulet Knorr® Ultimate préparée, ainsi que le cumin, le sel et le poivre. Porter la soupe à ébullition et la laisser mijoter environ 1,5heure. À l’aide d’une louche, écumer toutes les impuretés se formant sur le dessus de la soupe. Ajouter les pâtes et laisser mijoter 10minutes de plus.
-
-
Terminer la soupe
-
Retirer le poulet entier, désosser la viande et la remettre dans la soupe; jeter les os. Maintenir la cuisson de la soupe à la vapeur au-dessus de 60°C, prête à servir en portions de 475mL. Garnir de persil haché.
-