+

Étape 1

  • Poulet entier (environ 2 kg) 1 chaque
  • Tomates, coupées en deux 225 g
  • Gros oignons jaunes, coupés en dés 350 g
  • Grosses carottes, coupées en dés 225 g
  • Courge calabaza 225 g
  • Pommes de terre Russet, coupées en dés 1 kg

Étape 2

Étape 3

  • Pâtes sèches Capellini 450 g
  1. Étape 1

    • Commencer en ajoutant le poulet entier dans une grande marmite, puis les tomates, l’oignon, la courge et les pommes de terre.
  2. Étape 2

    • Ajouter l’eau filtrée à la préparation, suivi de tous les assaisonnements comme la Base bouillon de poulet rôti KNORR® Ultimate®, le sel, le cumin et les jaunes d’œuf.
  3. Étape 3

    • Amener la soupe à ébullition et laisser mijoter pendant environ 1,5 heure.
  4. Étape 4

    • Retirer toutes les impuretés sur le dessus de la soupe à l’aide d’une louche.
  5. Étape 5

    • Ajouter les nouilles et laisser mijoter encore 10 minutes.
  6. Étape 6

    • Retirer le poulet entier, désosser et remettre la viande dans la soupe (jeter les os).
  7. Étape 7

    • Garder la température de la soupe au-dessus de 60°C sur un réchaud à vapeur, prête à server.
+