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Préparation des boulettes

  • Boeuf haché 3 lbs.
  • Sauce soja 3 T.
  • Vinaigre de vin de riz 3 T.
  • Sel 2 t
  • Semoule
  • Epis de maïs 0.5 cup
  • Épinards hachés grossièrement 1 each
  • Gousses d’ail hachées fin 2 each

Préparation de la soupe

  • Oignon en dés 1 each
  • Beurre de cacahuètes 1 T.
  • Ail, émincé 1 T.
  • Gingembre frais haché fin 1 T.
  • Base de poulet concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 1 gal
  • Udon noodles, cooked 1 lbs.
  • Epinards 1 lbs.
  • Semoule 2 T.
  • Boulettes préparé 75 each
  1. Préparation des boulettes

    • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
    • Avec une cuillère no 40, façonner des boulettes rondes de 2 à 2,5 cm (3/4 à 1 po).
    • Réfrigérer.
  2. Préparation de la soupe

    • Sauter les oignons dans l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’ils soient tendres et ajouter l’ail et le gingembre.
    • Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à petits bouillons.
    • Ajouter les boulettes et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 8 minutes (écumer la surface durant la cuisson).
    • Mélanger une petite quantité de bouillon à la fécule de maïs et ajouter le mélange à la soupe.
    • Ajouter les épinards et les nouilles et cuire environ 2 minutes.
    • Garnir d’huile de sésame et servir.
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