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Préparer la Sauce Birria

Cuire les Palourdes

Pour Servir

  • Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture 25 g
  1. Préparer la Sauce Birria

    • Faire griller les piments sur une plaque chauffante ou une poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non brûlés.
    • Retirez les graines, puis placer les piments dans un bol et couvrir d'eau chaude pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés. Réservez 250 ml d'eau de réhydratation du piment.
    • Broyez les piments et le vinaigre dans un mélangeur pour en faire une pâte.
    • Ajouter 250 ml d’eau de réhydratation du piment, 250 ml d’eau et une base de poulet liquide concentrée Knorr® et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Cuire les Palourdes

    • Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole et faire sauter les échalotes jusqu'à tendreté.
    • Ajouter la sauce Birria préparée et la sauce demi-glace Knorr® ultimate.
    • Ajouter les palourdes et laisser mijoter jusqu'à ouverture.
  3. Pour Servir

    • Garnir de coriandre et server.
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