Ingrédients
Préparer les nouilles
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Patates douces, pelées 1.4 kg
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile végétale, au goût
 
Préparer la sauce aux palourdes et à la noix de coco
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Piment rouge 1.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                lime juice 1.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Palourdes fraîches 1.8 kg
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gousses d’ail hachées fin 17.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Racine de gingembre, émincé 12.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                curcuma, moulu 6.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Lait de coco 1.0 boîtes (470g)
 
Assembler le plat
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Feuilles de laurier 200.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de sésame 35.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Coriandre, hachée grossièrement 50.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
 
                
                        
                        
                    


