Tacos au Poisson Style Baja avec Flétan
Poisson croustillant enrobé dans une tortilla fraîche et une variété de garnitures. Un plat typique urbain.

Ingrédients
Préparer la Pâte
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Farine tout usage 256.0 g
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Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 15.0 g
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Poivre blanc ou au goût
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Bicarbonate de soude 1.5 g
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Poudre à pâte 1.5 g
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Eau 375.0 ml
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Huile de canola, au goût
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 43.0 g
Préparer la Mayonnaise Chipotle
Préparer la Purée d'Avocat
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Jus de Lime, fraîchement pressé 15.0 ml
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Eau 60.0 ml
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Avocat, dénoyauté et tranché en quartier de 6 mm (¼ po) 1.0 unité
Préparer le Poisson
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Flétan, coupé au centre, tranché en tranches de 5 cm par 1,25 cm (2 po x 0,5 po) 450.0 g
Pour Servir
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Tortillas de maïs 12.0 unité
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Chou, finement déchiqueté 100.0 g
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Tomates coupées en petits dés, sans pépins 100.0 g
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Radis en julienne 15.0 g
Préparation
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Préparer la Pâte
- Chauffer l'huile de canola à190 C.
- Mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte et dans un bol séparé, mélangez la moutarde et l'eau. Mélangez les ingrédients secs et humides et mélangez jusqu'à consistance lisse.
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Préparer la Mayonnaise Chipotle
- Mélangez la Hellmann's® Real Mayonnaise et la sauce ancho chipotle de Hellmann's®.L'insérer dans une bouteille compressible et mettre de côté.
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Préparer la Purée d'Avocat
- Mélangez l'avocat, le jus de lime (15 ml) et l'eau (60 ml) à l'aide d'un mélangeur à immersion. Mettre dans une bouteille compressible pour server.
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Préparer le Poisson
- Enrobez les tranches de poisson de la pâte. Les faire frire jusqu'à la cuisson soit environ 4 minutes.
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Pour Servir
- Chauffez les tortillas pour les ramollir. Placer une tranche de poisson sur la tortilla. Garnir de chou, de tomates, de mayonnaise Chipotle, de sauce à l'avocat et de radis à votre goût. Servir.