Tacos de Chou-fleur Frit avec Salade de Chou et de Mangue Verte, et Mayonnaise épicée au Piment Vert
Tacos débordant de fleurons de chou-fleur croustillants et de salade de chou rouge et de mangue verte, arrosés de mayonnaise épicée au piment vert et garnis de coriandre.

Ingrédients
Préparation du Chou-Fleur Frit
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Fleurons de chou-fleur 900.0 g
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Farine 125.0 g
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Œufs, battus 5.0 unité
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Chapelure panko 180.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparation de la Salade de Chou et de Mangue Verte
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Chou rouge, en juliennes 230.0 g
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Mangue verte, en juliennes 230.0 g
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Coriandre hachée 8.0 g
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Vinaigre de vin blanc 120.0 ml
Préparation de la Mayonnaise épicée au Piment Vert
Assemblage des Tacos
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Tortillas 30.0 unité
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Feuilles de coriandre 8.0 g
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Laitue à feuilles rouges, hachées 60.0 g
Préparation
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Préparation du Chou-Fleur Frit
- Blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 2minutes.
- Passer les fleurons dans la farine et ensuite dans les œufs, puis les recouvrir de chapelure.
- Frire le chou-fleur à 375°F jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
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Préparation de la Salade de Chou et de Mangue Verte
- Combiner les juliennes de chou et de mangue et la coriandre, verser le vinaigre de vin blanc et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
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Préparation de la Mayonnaise épicée au Piment Vert
- Fouetter ensemble la vinaigrette Hellmann’s épicée au piment vert et la mayonnaise Hellmann’s. Verser dans une bouteille à presser et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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Assemblage des Tacos
- Faire chauffer les tortillas. Remplir chacune de laitue hachée, de salade de chou et de mangue verte, ainsi que de chou-fleur frit.
- Garnir de la mayonnaise épicée au piment vert et de coriandre. Servir 3tacos par portion.