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Préparation du Chou-Fleur Frit

  • Fleurons de chou-fleur 900 g
  • Farine 125 g
  • Œufs, battus 5 chacun
  • Chapelure panko 180 g
  • Sel et poivre au goût

Préparation de la Salade de Chou et de Mangue Verte

  • Chou rouge, en juliennes 230 g
  • Mangue verte, en juliennes 230 g
  • Coriandre, hachée 8 g
  • Vinaigre de vin blanc 120 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparation de la Mayonnaise épicée au Piment Vert

Assemblage des Tacos

  • Tortillas 30 chacun
  • Feuilles de coriandre 8 g
  • Laitue à feuilles rouges, hachées 60 g
  1. Préparation du Chou-Fleur Frit

    • Blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 2minutes.
    • Passer les fleurons dans la farine et ensuite dans les œufs, puis les recouvrir de chapelure.
    • Frire le chou-fleur à 375°F jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Préparation de la Salade de Chou et de Mangue Verte

    • Combiner les juliennes de chou et de mangue et la coriandre, verser le vinaigre de vin blanc et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  3. Préparation de la Mayonnaise épicée au Piment Vert

    • Fouetter ensemble la vinaigrette Hellmann’s épicée au piment vert et la mayonnaise Hellmann’s. Verser dans une bouteille à presser et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  4. Assemblage des Tacos

    • Faire chauffer les tortillas. Remplir chacune de laitue hachée, de salade de chou et de mangue verte, ainsi que de chou-fleur frit.
    • Garnir de la mayonnaise épicée au piment vert et de coriandre. Servir 3tacos par portion.