Tacos de Homard avec Mayonnaise au Cotija et à la Lime
Un taco estival rafraîchissant qui déborde de saveurs et textures fraîches. La mayonnaise au cotija et à la lime piquante se marie bien à la douceur du homard au beurre.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise au cotija et à la lime
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Lime, zest enlevé et jus pressé 2.0 unité
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Sel cacher, au goût
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Fromage cotija, émietté 120.0 g
Préparer le homard
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Homard du Maine, cuit et chair coupée en dés 1.2 kg
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Beurre 60.0 g
Préparer le radis melon d’eau râpé
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Jalapeno haché fin 3.0 unité
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Sel et poivre au goût
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Jus de lime fraîchement pressé 1.0 unité
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Huile d’olive, au besoin
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Coriandre, hachée 15.0 g
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Aneth frais, haché 3.0 g
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Radis melon d’eau, en julienne 925.0 g
Pour servir
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Tortillas de maïs, petites 30.0 unité
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Avocat, tranché 3.0 unité
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Mayonnaise au cotija et à la lime, préparée
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Homard, préparé
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Radis melon d’eau râpé, préparé
Préparation
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Préparer la mayonnaise au cotija et à la lime
- Déposer le fromage cotija émietté dans un bol. Ajouter la mayonnaise légère 1/2 moins de gras Hellmann's®, le jus et le zeste de lime. Bien mélanger tout en laissant le fromage cotija émietté. Assaisonner de sel au goût et diluer à l’aide d’une petite quantité d’eau si nécessaire.
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Préparer le homard
- Faire griller ou sauter rapidement le homard au beurre pour bien le réchauffer. Réserver.
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Préparer le radis melon d’eau râpé
- Combiner tous les ingrédients et bien remuer. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
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Pour servir
- Réchauffer trois tortillas de maïs. Les tartiner de 15mL de mayonnaise au cotija et à la lime. Garnir d’une tranche d’avocat et de 60g de homard par taco. Terminer avec le radis melon d’eau râpé.