Ingrédients
Préparer la mayonnaise au cotija et à la lime
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Lime, zest enlevé et jus pressé 2 unité
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Sel cacher, au goût
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Fromage cotija, émietté 120 g
Préparer le homard
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Homard du Maine, cuit et chair coupée en dés 1.20 kg
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Butter 60 g
Préparer le radis melon d’eau râpé
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Jalapeno haché fin 3 unité
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Sel et poivre au goût
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Jus de lime fraîchement pressé 1 unité
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Huile d’olive, au besoin
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Coriandre, hachée 15 g
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Aneth frais, haché 3 g
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Radis melon d’eau, en julienne 925 g
Pour servir
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Tortillas de maïs, petites 30 unité
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Avocat, tranché 3 unité
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Mayonnaise au cotija et à la lime, préparée
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Homard, préparé
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Radis melon d’eau râpé, préparé